我的gameboy完全档案也到了...但是些许失望

五级用户 花剌子模7 10月前 3351

上一篇:京东是脑子有泡吗
下一篇:Xbox手柄废了 拆开喷wd40都还是漂移的厉害
最新回复 (20)
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 2
    GB这么大本的吗……
    日文版很小一本……
  • 四级用户 thcin 10月前
    1 3
    又是一个被安利的,哈哈。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 4

自信点,不相信可以去掉

这是我到手快有两周的正版书

• 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 5
    silver_x 自信点,不相信可以去掉这是我到手快有两周的正版书

哦哦这出版社都这么草率吗??

• 四级用户 silver_x 10月前
    0 6
    hualazimo7 silver_x 自信点,不相信可以去掉这是我到手快有两周的正版书 哦哦这出版社都这么草率吗??
    我手上还真有几本大陆版印刷比正版好的书,无论是纸张还是印刷
    都是用爱发电的一群人
  • 二级用户 bearman 10月前
    0 7
    看起来真棒!我也想要。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 8
    还是不错的= = 我很喜欢反正 还想买个前田寻之监修的那个 但是没找到中文的
  • 版主 老飞机 10月前
    0 9
    这就是国内出版社最令人诟病的一点,即使同一家同一个系列,续作的纸质开本都会频繁调整,一点不严谨,这点真的不如日本出版社
  • 四级用户 ZLYYM 10月前
    0 10
    啊那有 gba 的嘛?
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 11
    我的也到了,超任的我也有,没那么讲究,都觉得挺好的。
  • 四级用户 ookkxw 10月前
    0 12
    等一个扫描版
    0 13
    ZLYYM 啊那有 gba 的嘛?
    很可惜,没有。gba单出一本都够了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 14
    老飞机 这就是国内出版社最令人诟病的一点,即使同一家同一个系列,续作的纸质开本都会频繁调整,一点不严谨,这点真的不如日本出版社
    日本出版商特别喜欢用再生纸,纸张质量也不太好,比较薄,但确实很统一,哈哈。
  • 版主 老飞机 10月前
    0 15
    jjjkkkjjj 日本出版商特别喜欢用再生纸,纸张质量也不太好,比较薄,但确实很统一,哈哈。

用再生纸指的是周刊漫画吧(像是少年JUMP),那种纸质确实薄、一本五六百页,量大实惠没毛病

但你可以看看大开本的“画集/写真/公式书”这类,纸质和印刷都超级良心的;

台版书次之,价格也比日版低30%~50%;

陆版更次之,价格进一步降低(也有持平或更贵的时候)

综上,这类书我会更倾向买日版/台版,一分钱一分货,在书刊业体现算是很真实了

• 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 16
    老飞机 jjjkkkjjj 日本出版商特别喜欢用再生纸,纸张质量也不太好,比较薄,但确实很统一,哈哈。 用再生纸指的是周刊漫画吧(像是少年JUMP),那种纸质确实薄、一 ...
    好多都太小众了,不是很好买,渠道也不多。我只能在淘宝上找到一些代购书刊的店。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 17
    懂了,我去买超任的
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 18
    我到手感觉跟楼主一样,没想到超任已是巅峰
    0 19
    ginobilimessi 我到手感觉跟楼主一样,没想到超任已是巅峰
    不知道红白机的怎么样
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 20
    hualazimo7 不知道红白机的怎么样
    红白机那个终极圣经挺好的,我喜欢软皮的,翻着方便,小本本,跟这个不是一处编的吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。