京东是脑子有泡吗

四级用户 苏姿丰 10月前 2961

最近经常在b站发这个脑残广告,把人当傻子,丢你老母

上一篇:各位有试过电脑主机连电视的吗?
下一篇:我的gameboy完全档案也到了...但是些许失望
最新回复 (24)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 2
    没推按摩店显卡,苏妈破防了
  • 版主 fjh212 10月前
    0 3
    右下角细说
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 4

我都是这个,京东怎么了?出现率极其高

• 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 5
    我都不敢发B站的截图
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 6
    charmingli 我都是这个,京东怎么了?出现率极其高

b站不停推送京东的垃圾广告,吃屎一样

• 六级用户 charmingli 10月前
    0 7
    苏姿丰 charmingli 我都是这个,京东怎么了?出现率极其高 b站不停推送京东的垃圾广告,吃屎一样
    啊B已经不得不靠这些贴片信息流广告了~
    看来财政不好
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 8

我一个京东的广告都没看到

• 五级用户 ma_er233 10月前
    0 9
    这两天老被推国际版pdd(temu)的广告,跑出去也逃不掉
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 10
    经常看到大红包,自己开只有几毛钱,学pdd的
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 11
    “京”早没关系了,“东”怕也是不管了,京东不再!
  • 四级用户 buqingyuan 10月前
    0 12
    这不是学PDD么,早期PDD也这么干的。
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 13
    说是有一千多个教程,没毛病
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 14
    我也看到好几个。。。点都不会点进去的。。。
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 15
    我跟你说, 淘宝在 知乎的广告更傻逼...
  • 四级用户 坐看云起时111 10月前
    0 16
    大数据把你所看到的点击过的都给推荐过来了,甚至男的女的看到的评论都各不一样,我说了下我哥们跟他媳妇对比了下抖音还是什么就是这种情况。除非是你把个性化广告给关了,要不然推荐的应该跟你使用习惯差不太多。你平时喜欢看的也是一股脑全部推荐给你,我的主页就是经典老歌相声,槽逻辑,苏联相声,游戏介绍之类,我不怎么看蹦蹦跳跳跳舞的,所以主页一个都没。
  • 四级用户 坐看云起时111 10月前
    0 17
    你评论区发一个感慨,会发现不断有人给你点赞,大数据会吧这些东西不断推给想看的人,所以男女对立也越发严重,说起来世界越来越小,因为有人安排着把有相同看法的人排在一起
  • 四级用户 zhuql 10月前
    0 18
    那个不是京东的广告啊!那个是专门骗人的 拉人进群的骗子UP主, 要你进群,让你点击各种来路不明的链接, 说给你发满6000元减5000元的优惠券. 那些都是骗傻子的,而且评论区还有一大堆拖. 前段时间固态硬盘涨价,里面都是199元买4T的三星固态990PRO的诈骗视频.
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 19
    看不到,我逼站的黑名单都快满了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 20

B站现在有一堆的垃圾账号 专门搞这个
    你搜索电子产品 很容易出这个 说是京东叠券 可以优惠好几百 让你三连关注加V群 然后开始套路

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。