看大佬换大电视,我也想换!!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 2079

不看不知道,一看吓一跳。

我去淘宝看了一下,小米,创维,海信之类的,100寸的3500-4000来块钱就够了??

卧槽。

多少年没关注电视了,现在电视这么便宜了吗?

我家那47寸的电视,当年还得8000多块钱,我想着100寸怎么也得要1万多吧?

这才3500?是啥山寨贴牌吗?

但我看山寨的,2000来块钱的100寸也有啊。

干,不是我不明白,这世界变得快。

抠逼如我,心动了,想换个大电视机拿思维趣投个屏………………

我不在乎画质功能,只在乎便宜就行??

上一篇:凡人修仙传看不下去了
下一篇:你们不是爱看弱智留言吗,巧了,毒舌大表哥也做了一期
热门回复
  • 六级用户 jinge217 10月前
    这你得感谢京东方,感谢合肥,感谢安徽
    不然还得忍受被国外面板厂商割韭菜的滋味
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 2
    大就是真理,确实100寸的屏幕玩过极限国度以后,对游戏有了新的感悟
  • 四级用户 dfas0077 10月前
    0 3
    我家的电视位置两边柜子安装得导致至多只能装65寸的电视,不过目前用起来感觉已经是够大了,比起大觉得还是需要买品质好些的电视,老家用的小米的电视,真的很不怎么样
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 4

以前的技术不行卖得还贵,我有个原价1万多的老飞利浦给我老娘在看,前段时间刚挂,找配件来修好了没半天功夫又挂了?
    然后我去老房子那里搬了一个长虹的等离子过去,是以前的租客不要了的,缺个底座在淘宝买到了,过几天给她装去。
    其实电视都是放坏了的,她根本很少开机

• 五级用户 dm123 10月前
    0 5
    找个解码延迟低点的还能串流。
    昨天用4070串流4k60fps,电视和pc都无线,网络延迟低于3ms,解码延迟30ms…
  • 六级用户 jinge217 10月前
    6 6
    这你得感谢京东方,感谢合肥,感谢安徽
    不然还得忍受被国外面板厂商割韭菜的滋味
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 7
    扣逼只能想想而已
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 8
    买的时候不贵,等保修期一过坏就觉得贵了。
  • 版主 fjh212 10月前
    1 9
    尺寸大只是一方面,现在还要看是什么屏、主控、系统、控光分区巴拉巴拉,这事我老婆也经常拿来说,装修时我买的索尼XR-75X90J,75寸,9800,她就老问我小米什么的100寸才3000,你买个这么贵的还这么小,好在哪?刚开始我还和她解释屏幕、主控什么的不一样,发现她也听不懂,算了懒得说。
  • 四级用户 读书读坏脑 10月前
    0 10
    fjh212 尺寸大只是一方面,现在还要看是什么屏、主控、系统、控光分区巴拉巴拉,这事我老婆也经常拿来说,装修时我买的索尼XR-75X90J,75寸,9800,她就老问我小米什么的100寸才3000,你买个这么贵的 ...
    我也是X90J,我觉得秒开机不弹广告就值那个价
  • 四级用户 dfas0077 10月前
    0 11
    jeanszhang 我也是X90J,我觉得秒开机不弹广告就值那个价
    哈哈哈我的也是同款
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 12
    掌机游戏爱好者 扣逼只能想想而已
    你说的太对了,作为论坛第一抠逼,我就想想的???
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 13
    买!上100寸肯定爽歪歪。
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 14
    弄个小米 43就好了 。。。 色彩 细节 更重要
  • 四级用户 chenhandong126 10月前
    0 15
    过保就坏才糟心呢,电视还是得买个用个十年八年不坏的那种。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 16
    进站劣人 买!上100寸肯定爽歪歪。
    不买不买。
    抠逼从来都是嘴上逼逼。实际行动毛线没有…………
  • 五级用户 sxy_2837 10月前
    0 17
    几年前买的75寸索尼9000F花了我两万大洋,现在想换都不可能了,首先家里人不能同意,其次4K60赫兹暂时游戏和电影还够用,只能感慨国产大尺寸的价钱真的是好卷,以前电视只关心索尼和LG,如果再换可能也会考虑考虑国产,感觉性价比更高一些。
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    0 18
    jeanszhang 我也是X90J,我觉得秒开机不弹广告就值那个价
    现在国产的都是秒开机没广告的
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    0 19
    我也想买雷鸟鹏7max玩游戏,但是听说618才4300,现在4900,我尬住了
  • 四级用户 laoding 10月前
    0 20
    咬咬牙,山寨大电视还是买得起的。但买了100寸电视,就会觉得客厅小了……欲望无止境,打住打住!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。