凡人修仙传看不下去了

五级用户 高木同学 10月前 3315

上一篇:索尼最新第一方游戏实机画面,看得出来是哪个IP吗?
下一篇:看大佬换大电视,我也想换!!
最新回复 (40)
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 21
    yunshuipan 董宣儿?动画我是感觉把李化缘写的太假了,原著中明明就很势力,对韩立根本没什么感情
    对的,就是这女的,另外书中韩立是当带队饵料被抛弃的,动画里直接是保留成主力队
    0 22
    yunshuipan 我是仙逆看不下去,凡人前前后后能看了四遍吧,剧情基本能背下来,还是挺喜欢没事看看,仙界篇差一些,主要是剧情注水严重
    仙逆,我没看过,凡人我看了2遍,喜欢韩立的三观,既有良知但也不滥当好人,当本身有能力时帮好的弱小者,其实我感觉韩立的三观就是现实社会里大多数普通人的状态
  • 五级用户 yunshuipan 10月前
    1 23
    funmusic1 对的,就是这女的,另外书中韩立是当带队饵料被抛弃的,动画里直接是保留成主力队
    没有啊,你好好看看动画,就是弃子。动画有个改编,就是弃子那组是令狐老怪和云路老魔做的一个交易,为了红佛。主线剧情动画基本没有大改动,细节有些改变,还能接受
    0 24
    yunshuipan 没有啊,你好好看看动画,就是弃子。动画有个改编,就是弃子那组是令狐老怪和云路老魔做的一个交易,为了红佛。主线剧情动画基本没有大改动,细节有些改变,还能接受
    说起来最近动画更新了几集,好像又不更新了
  • 五级用户 yunshuipan 10月前
    0 25
    最新年番应该是11.25号播出吧,上一季韩立结丹收尾,这一季应该就是虚天殿了,不知道能不能看到银月
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 26
    ZhangV 看小说的口味在变的!07年我爱看魔法学徒,天魔神谭,光之子这类西方装逼小说,凡人写那会很少有这类仙侠文,诛仙不是这个风格,飘渺之旅我没看过,那段时间凡人仙逆都看得起劲,现在嘛,那种讲修炼体系的看厌了, ...
    无脑文我已经看过去了,以前也有过一段时间爱看,一开始是不挑食,啥类型的我都看,后来也看过一段时间的网游,玄幻,重生,科幻,然后无脑爽文也看过一段时间,然后特别喜欢看日常搞笑文,然后就一段时间没再看网络小说,看近现代的一些传统小说,余华刘慈欣谁的,最近kindle坏了,就又开始找网文看了,不过没什么类型要求,逮着啥算啥吧
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 27
    凡人看了两骗,感觉还是不错的!
  • 三级用户 th123 10月前
    0 28
    小说我还是喜欢传统出版社风格的科幻
    网文类的太龙傲天了,我看过的就觉得山巅之墟和太阳的距离这类军事科幻还有点意思
  • 三级用户 ecolzero 10月前
    0 29
    看不下去就放着以后再看,我看凡人也是...人界篇看了一半隔了好久,然后一口气再把它看完...就是修炼,法宝有意思啊..斗智斗勇智商在线的,现在的小说写得好的没几个
  • 四级用户 supervisor 10月前
    0 30
    N年前,灵界百族后弃之,有没有看完的推荐可以从哪里继续看到结尾?
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 31
    总结好了,我也不用看了~
  • 四级用户 imkentt 10月前
    0 32
    人界篇前期可以,后期逐渐流水账但是有各种设定和伏笔在撑着,灵界篇前期艰难过度,中后期玄天斩灵剑若即若离的刻画还可以,到玄天斩灵剑毁了就大滑坡了,仙界篇就为了圆个结局,大海啊都是水
  • 四级用户 laoding 10月前
    0 33
    个人基本只看搞笑文,似乎好的也不多,最多能混个眼睛,印象深刻的就张小花的混乱和妖怪。
  • 四级用户 Eurus 10月前
    0 34
    我只看到了韩立到元婴后期就没看了
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 35
    看看《大乘期才有的逆袭系统》,主角一开始就无敌了,后面越看越上头
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 36

只有取错的名字 没有叫错的外号
    要不广告书友也不会给他取名叫韩跑跑了

大神里 论脑洞还是佩服滚开 可惜滚开的书只适合看前面部分

然后可以看文抄公 人如其名 点子全是抄的 但是书能看得下去。。。

文抄公真是网文界的奇葩 什么热写什么 量大管饱 从不太监 

• 四级用户 Dickens 10月前
    0 37
    第一次看也是看到飞升灵界前面点就看不进去了,第二次看看到了飞升灵界之后。看小说吗,开心最重要啊,想看看,不想看放下。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 38
    封初然 看看《大乘期才有的逆袭系统》,主角一开始就无敌了,后面越看越上头
    我看了一点,前面好无聊
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 39
    jokerx 我看了一点,前面好无聊
    前面是挺无聊,后面就上头了
  • 四级用户 1finps 10月前
    0 40
    其实最好看的就是各种拍卖会了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。