凡人修仙传看不下去了

五级用户 高木同学 10月前 3315

凡人这本书,太多对于修炼,宝物,神通的描写了,弱化了剧情,你讲这么多修仙的细节描写,我又不能跟着练,,,

而且很多战争场面,我不喜欢看战争的,还是人和人斗有意思。

前边百分之八十基本就是:

主角在这个地方,战争来了,主角跑到那个地方。

然后那个地方也开始打起来了,主角又跑到另一个地方。

跑过去的第四个地方也开始战争了,主角又跑回上一个地方。

现在这两个地方都有人在追杀了,于是主角直接坐传送阵跑回一开始的地方,因为那边已经打完了......

经过这几轮跑路,中间不断占便宜,主角终于在这两个地图通关了,接着到另一个大地图去,然后就飞升了。

上去以后又开始战争了,主角跑了。

这次跑的不算太远,还没等回去就被追杀了,于是又跑了,直接跑到另一片大陆去了..

在那边占点便宜,然后那边也开始战争了,于是又坐着传送阵回来了。

然后刚回来没几年,这边也开始战争了.......我就看到这里了,,,

上一篇:索尼最新第一方游戏实机画面,看得出来是哪个IP吗?
下一篇:看大佬换大电视,我也想换!!
热门回复
  • 三级用户 zcw198110 10月前
    这书你要看精髓啊,
    精髓就是:
    韩立眉头一皱,悄悄退到众人身后。。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 2
    这个小说也就前面一百章好看一些,
    后面都是黑道修仙的流水账,
    升级杀人抢宝换地图,
    之后新一轮升级杀人抢宝换地图。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 3
    aabbbom 这个小说也就前面一百章好看一些, 后面都是黑道修仙的流水账, 升级杀人抢宝换地图, 之后新一轮升级杀人抢宝换地图。

前面一百章才讲到哪啊,啥都没开始呢吧,这小说有一两千章吧    到100章那还没开始修炼呢,还在练武功,,

• 三级用户 zcw198110 10月前
    8 4
    这书你要看精髓啊,
    精髓就是:
    韩立眉头一皱,悄悄退到众人身后。。。。。。
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 5
    jokerx aabbbom 这个小说也就前面一百章好看一些, 后面都是黑道修仙的流水账, 升级杀人抢宝换地图, 之后新一轮升级杀人抢宝换地图。 前面一百章才讲到哪啊, ...
    嗯,也就没开始修仙的那部分比较好看吧。
    0 6
    aabbbom 嗯,也就没开始修仙的那部分比较好看吧。
    哈哈,凡人传
  • 四级用户 蒸汽阿姆斯特朗回旋破坏炮 10月前
    2 7
    韩跑跑名不虚传
  • 三级用户 sofire 10月前
    1 8
    推荐看 动画版,有追番的快乐;其次是 一口气看完系列
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 9
    这本书我也看不下去
    0 10
    sofire 推荐看 动画版,有追番的快乐;其次是 一口气看完系列
    国产3d动画看不了一点,小红车里的那种同人另说
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 11

没什么主线支撑,所有人都像工具人

• 四级用户 pkokp8 10月前
    0 12
    很多都这样: 除了主角其他人都是弱智
    我现在也不爱看小说,太多这种设定了,没意思
  • 五级用户 rain8023 10月前
    0 13
    灾星,到哪哪毁~~~~~~~~韩老魔~~~~~~
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 14
    所以这小说我是一点儿都没看,不过国产的动画还是不错的,大概出了五六十集吧,可以下饭的时候看看
  • 二级用户 ZhangV 10月前
    0 15
    看小说的口味在变的!07年我爱看魔法学徒,天魔神谭,光之子这类西方装逼小说,凡人写那会很少有这类仙侠文,诛仙不是这个风格,飘渺之旅我没看过,那段时间凡人仙逆都看得起劲,现在嘛,那种讲修炼体系的看厌了,就在番茄上面看各种无脑文,就图它的爽,和脑洞大开,什么挨打就变强,什么开局就无敌之类的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 16
    我不喜欢修仙流,各种装逼乱杀……
    感觉甚至还不如当年的《我就是流氓》那种更纯粹的装逼乱杀流,至少那里面还有个爱国的一逼的主题,各种犯我中华者,杀杀杀…………
    到了修仙流,就是那种“我特码是好人,但是宁可我负天下,不可天下负我,我乱杀,都是你们逼的,而且,一杀起来就是乱杀天下人,好坏通杀,因为修仙,只修自己一个人就行,其他什么都不用管…………”
    我倒是挺喜欢无限流,但也仅限无限恐怖,还有那个作者的另外一部啥来着,武力设置风姿物语一样的设定来着,风姿物语我也挺喜欢。
    我最后一部看的网络小说是末世流。
    《末世蟑螂》张小强。印象还挺深刻,也是很多年之前看的了……
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    1 17
    修仙本来就是跟练武,升职一样,要压倒别人,才能获得足够的资源提升自己,说实在的,那些当一些巨型公司的ceo、zf单位的一把手的,哪个不是跟韩老魔一样杀败一个单位的就转到另一个单位去杀败另一个单位的对手的?
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 18
    仙界篇写的有点烂,动画更烂,改编的面目全非,搞笑的是书中有个女的明明是坏人,结果动画里居然变好人了
  • 五级用户 yunshuipan 10月前
    0 19
    funmusic1 仙界篇写的有点烂,动画更烂,改编的面目全非,搞笑的是书中有个女的明明是坏人,结果动画里居然变好人了
    董宣儿?动画我是感觉把李化缘写的太假了,原著中明明就很势力,对韩立根本没什么感情
  • 五级用户 yunshuipan 10月前
    0 20
    funmusic1 仙界篇写的有点烂,动画更烂,改编的面目全非,搞笑的是书中有个女的明明是坏人,结果动画里居然变好人了
    我是仙逆看不下去,凡人前前后后能看了四遍吧,剧情基本能背下来,还是挺喜欢没事看看,仙界篇差一些,主要是剧情注水严重
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。