ps4的时代终于要彻底结束了

五级用户 高木同学 10月前 3483

大桶最近8条文章全是ps5折腾的,等到ps4彻底没有新游戏发布了,成了怀旧主机,怀旧游戏网站应该也会新增一个ps4板块了吧,就跟现在的wiiu和ps3一样

验证码4p,3p我还顶得住,,

上一篇:看老爱发帖,我也持证上岗
下一篇:买了台电视
最新回复 (34)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 2
    这也正常,过几年就轮到PS5了。
    不过我还是喜欢PS2。。?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 3
    PS5折腾还是玩ps4游戏?
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 4
    等时机成熟了,我入一台完美皮角的ps4,哈哈
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    chong1357 等时机成熟了,我入一台完美皮角的ps4,哈哈
    ps4破角其实已经很完美了
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 6
    ps4都十年了,过得真快呀
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 7
    那ps4的石皮姐机是不是要掉价,我好整一台。。。。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 8
    thcin 那ps4的石皮姐机是不是要掉价,我好整一台。。。。
    反而在涨价
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    没事,就算退役了,现有的ps4游戏都够玩10年了~
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 10
    我PS3的游戏还没玩得过来,感觉自己玩游戏有滞后性,NDS 和3DS游戏都很多没有玩。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 11
    Oldman ps4破角其实已经很完美了
    没有固化就不算完美,每次开机都要走一遍流程,所以我基本不关机,但是怕断电
  • 四级用户 zzy493892943 10月前
    1 12
    PS4什么时候能固化啊
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 13
    我还在等ps4po呢。。
    0 14
    thcin 那ps4的石皮姐机是不是要掉价,我好整一台。。。。
    掉不了多少了,这么多年了都,不过感觉pro倒是还有点掉价空间,和ps5应用场景比较接近,,
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 15
    最主要还是没有想玩的游戏啊,其实买卖二手盘一样能玩。
    P6不出完全没买PS5的欲望。
    0 16
    7728884 我PS3的游戏还没玩得过来,感觉自己玩游戏有滞后性,NDS 和3DS游戏都很多没有玩。
    我也有滞后性,新游戏基本都没玩,慢慢补吧,但是有生之年肯定不可能把所有想玩的游戏都打通了,哎,人生短短几个秋啊~
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 17
    PS4游戏全集得整多大一块硬盘才能装下啊
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 18
    jokerx 没有固化就不算完美,每次开机都要走一遍流程,所以我基本不关机,但是怕断电
    ps3至今都没固化,遥遥无期
    0 19
    秋夜袭人 PS4游戏全集得整多大一块硬盘才能装下啊
    老爱的24t装不下反正是,不过很多凑数的游戏,看几个网站清单里我感兴趣的,4t肯定够了
  • 二级用户 atstyle 10月前
    0 20
    PS4大游戏打开的噪音是在是太大了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。