看老爱发帖,我也持证上岗

四级用户 castleking2018 10月前 996

看见老爱发的帖子

我想要不也考一个吧,报名,刷题,考试,通过。

刚入坑,先持证再学习。

上一篇:水贴骗十分,终于通关了一个游戏,兔子火炬城,算是对得起700块收的思维趣了……
下一篇:ps4的时代终于要彻底结束了
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    你们都能考,宁波一直没有
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    这个是干嘛的?开网站用的?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    进站劣人 这个是干嘛的?开网站用的?
    撩妹证
  • 四级用户 castleking2018 10月前
    0 5
    进站劣人 这个是干嘛的?开网站用的?
    你都六级了,我还在四级混呢。牛呀!
    0 6
    Oldman 撩妹证
    那我这种有“撩妹障碍症”的,考了也没用,不对,应该是肯定考不出来。
    0 7
    castleking2018 你都六级了,我还在四级混呢。牛呀!
    论坛都有七级用户啦。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 8
    探个头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。