看新闻发现,我的前东家大老板失联了.....

四级用户 shine454 10月前 3144

大老板失联,中层内斗激烈,业务收入急剧下滑,股价长期徘徊在1美元。当初我走的时候还留着2000股期权没卖,希望它后面能涨起来,现在看来已经没希望了。

这公司可惜了,王炸开局,脚踩王思聪,拳打一众视频网站,一度日pv做到3000万,估值300亿,年收入本有希望做到千亿级的。可惜业务端一直是以游戏直播为主,赛道太窄,移动端发力晚且没有力度。

要是多做些内容性(偏头条新闻)或者加一些做点泛娱乐(偏B站),怎么说也能混个现在快手级。

公司战略也有问题,跟竞品打长期消耗战,耗费大量人力物力,没有早早跟虎牙合并,导致如今想合并却受制于反垄断法。当初如果选择果断卖给企鹅,大老板不仅能全身而退,如今还能套现近100亿。

应了一句古话:眼看他人高楼起,眼看他人宴宾客,眼看他人楼塌了。

上一篇:对,我就喜欢又黑又粗的
下一篇:各位是如何维护自行车的?
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 2
    什么公司啊,游戏直播为主,斗鱼吗?
  • 四级用户 shine454 10月前
    1 3
    进站劣人 什么公司啊,游戏直播为主,斗鱼吗?

这家公司开局不错,抓住了风口,二线顶流,如果能做起来,不比现在B站差,待遇各方面…....

• 四级用户 乱月 10月前
    1 4
    人心不足蛇吞象吧。现在看卖身企鹅套现百亿。但按当时的情况,老板的野心位岂是百亿能填满的。
  • 四级用户 shine454 10月前
    1 5
    乱月 人心不足蛇吞象吧。现在看卖身企鹅套现百亿。但按当时的情况,老板的野心位岂是百亿能填满的。
    被成功迷失了眼睛,现实又有几人能做激流勇退呢
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 6
    100家创业能活下来的有能有几家?所以别人投资都是广撒网,有一家起来就可以弥补别的投资失败
  • 五级用户 比利十三 10月前
    1 7
    从头部跳槽以及千万违约合同的纠纷就知道,斗鱼快完了。当你可是风生水起,在游戏嘉年华造势很成功,当时能扩线就刚好。说不定与抖音三分天下
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 8
    行了,老板不亏,卷钱跑路,就像之前威马汽车那个是的,抓住新能源的机会抄一把,斗鱼这个肯定更多,毕竟起步时候斗鱼,熊猫,虎牙我就只看斗鱼呢
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 9
    嗬!我还以为现在直播依然是斗鱼一哥虎牙二哥呢
  • 三级用户 th123 10月前
    0 10
    啊,格斗游戏主播感觉还是斗鱼多啊,这就要凉了?以后这种是只有巨头才能生存吗?
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 11
    老板凉了,公司又不凉。
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 12
    斗鱼原来尺度不小的,后来整改,就没看了?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 13
    看游戏的没什么消费点,本身白嫖的也多。原来合并虎牙是真的,怎么没成功啊,是自己的决策么
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 14
    斗鱼做游戏直播的?我一直以为都是妹子直播
  • 三级用户 gundam_srx 10月前
    0 15
    当年一直听说斗鱼三骚
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 16
    斗鱼之前我还是挺看好的
    没想到现在混到这步田地了。。。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 17
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 18
    2000股期权按他高位20美元算,4万美元,也不多啊,也就约定于一年工资?离暴富差的还远
  • 四级用户 fruitBitch 10月前
    0 19
    就这个狗东西把A站搞凉了
  • 四级用户 liyunmiao2020 10月前
    0 20
    主播薪资泡沫好像就是他家炒作起来,还涉读博,只能说好似
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。