对,我就喜欢又黑又粗的

五级用户 zhower 10月前 1653

本来我对机械键盘无感,以前还是ps2接口的时候用过一把,又重又吵,哪知道这些年又把这些捧上来了。

我这把是用在zaker评论区和别人互喷多年?的积分换的,不要钱的嘛,不要白不要

无奈现在上了年纪(倚老卖老),眼睛虽然有点近视,但是看小字略感吃力了,所以在网上买了点键帽给吃灰的键盘换上

才拆几个我发觉里面灰太多,只能把娃子的水晶泥(她妈不让她玩都收起来了)偷偷拿来,无脑滚键盘,你别说清洁效果还行

接下来就是换键了

换完就是这个样子,不过我主要还是用包浆的i-rocks,无它,懒得换而已

ESC被换成game over了,源自暗黑2“你挂了,请按ESC”

生命在于折腾

感谢观看

上一篇:打算给PS2 7万喷个漆
下一篇:看新闻发现,我的前东家大老板失联了.....
最新回复 (12)
  • 四级用户 Another 10月前
    1 2
    哇,好看
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    2 3
    键盘比我家吸尘器还能吸灰
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 4
    我是来看黑人大吊的
  • 五级用户 zhower 10月前
    2 5
    qqllo 我是来看黑人大吊的
    你怎么知道我是黑人?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 6
    嗯。又黑又粗。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 7

我用的侧刻的,喜欢这种更清爽的键帽

• 五级用户 zhower 10月前
    0 8
    kukuolin 我用的侧刻的,喜欢这种更清爽的键帽
    好看
  • 四级用户 supermario 10月前
    1 9
    马里奥主题键帽好评?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 10
    黑粗是一方面,主要还得硬,用的时间长,能持久
  • 五级用户 datoutong 10月前
    1 11
    这键盘不拿来打游戏都说不过去
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    1 12
    ???
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    1 13
    加个库巴啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。