打算给PS2 7万喷个漆

五级用户 花剌子模7 10月前 1953

今天天气晴天了,看看下班有没有时间上色,大家猜猜我要喷成什么颜色?

上一篇:所谓的拆机SSD靠谱吗
下一篇:对,我就喜欢又黑又粗的
最新回复 (20)
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 2
    记得国行是银白色的
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    1 3
    你老婆还跟你一起搞这个
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    喷个限定版的颜色?
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 5

猜猜最终啥颜色??

0 6
    wangyu1221 你老婆还跟你一起搞这个
    是啊,像这种贴膜,抛光的活我都求她干
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 7
    感觉怎么有点橘皮啊,喷之前多少目砂纸打磨的?
    0 8
    你真tm逗我 感觉怎么有点橘皮啊,喷之前多少目砂纸打磨的?
    500目,这是第一遍的图,后面第二遍喷就好多了
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 9
    手工虎大佬加油?
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 10
    土豪金安排
  • 五级用户 原野追逐 10月前
    0 11
    粉色吧,猛男粉谁不喜欢
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 12
    迷彩色?变色龙色?
  • 四级用户 a9115 10月前
    0 13
    我的土星也想喷一下,黄的厉害了。
  • 四级用户 darksidedxp 10月前
    0 14
    我有个耳机也有掉色了,不知道能不能自己喷漆修复。
    0 15
    darksidedxp 我有个耳机也有掉色了,不知道能不能自己喷漆修复。
    这入耳的东西,这种油漆不太好,
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 16
    再给那几个凹进去的地方渗个线
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10月前
    0 17
    漆质量不太好,表面有颗粒,我想用汽车的补漆笔加喷灌喷一下,东西买了还没实施
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 18
    手艺人,羡慕?‍?我一直想入坑模型喷涂来着,奈何没地方喷,只好作罢。。。
    0 19
    wangyu1221 再给那几个凹进去的地方渗个线
    求教咋弄,我还没喷
    0 20
    毛毛兔子脚 漆质量不太好,表面有颗粒,我想用汽车的补漆笔加喷灌喷一下,东西买了还没实施
    我这个很垃圾7块的三和,毕竟150的机器换个颜色就比之前好很多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。