27块钱不到,你买不了吃亏买不了上当

五级用户 zhower 10月前 7545

上一篇:7岁女儿对游戏的(专业)评测
下一篇:感谢老爱的广告,书不错
最新回复 (59)
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 41
    kidofgalaxy 当年还有一个艾瑞克的键盘, 也是这个WE红白配色的

这键盘我当时也买了,只是不是那个配色,现在还在用,都用包浆了?

• 四级用户 你真tm逗我 10月前
    1 42
    牛批,感谢分享,准备上车
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    1 43
    下单一个,碰碰运气
  • 三级用户 th123 10月前
    1 44
    汇报下,昨天到货把电池换好了,能用没翻车。但主要手机上竖夹用不错,电脑连蓝牙要输密码不能用
    还有就是原来电池的插头有卡口不好拔啊,拔了我半天,又怕大力出奇迹,还好最后还是拔下来了,旧电池的双面胶我也拔下贴到新电池那边稳一下
    0 45
    th123 汇报下,昨天到货把电池换好了,能用没翻车。但主要手机上竖夹用不错,电脑连蓝牙要输密码不能用 还有就是原来电池的插头有卡口不好拔啊,拔了我半天,又怕大力出奇迹,还好最后还是拔下来了,旧电池的双面胶我也 ...
    恭喜,一般来说也就是电池时间长了
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 46
    我的老手机HTC U11是153cm,这个介绍最大只能夹148cm。只好放弃了
    0 47

问题已解决,需要映射一下键位

老年痴呆了,忘记这步操作

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

到货了,右边半边,只有link键起作用,其他ABXY和开始键都没反应!

有遇到过同样问题的吗?

0 48
    StierGBC 到货了,右边半边,只有link键起作用,其他ABXY和开始键都没反应! 有遇到过同样问题的吗?
    换电池了吗?
    换了,冲下电,就可以按link后蓝牙连手机了
    0 49
    StierGBC 到货了,右边半边,只有link键起作用,其他ABXY和开始键都没反应! 有遇到过同样问题的吗?
    你换了电池没有
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 50
    下单一个试试,第一款拉伸手柄, 多谢分享
    0 51
    zhower 你换了电池没有
    回复49楼: 解决了,映射键位就好了
    谢谢推荐
    1 52
    th123 换电池了吗? 换了,冲下电,就可以按link后蓝牙连手机了
    回复48楼: 好了,忘记映射键位了
    0 53
    StierGBC 回复48楼: 好了,忘记映射键位了
    OK,试下竖夹玩nds模拟器,挺不错的
    0 54
    th123 换电池了吗? 换了,冲下电,就可以按link后蓝牙连手机了

原电鼓包,换新的就好了

0 55
    th123 汇报下,昨天到货把电池换好了,能用没翻车。但主要手机上竖夹用不错,电脑连蓝牙要输密码不能用 还有就是原来电池的插头有卡口不好拔啊,拔了我半天,又怕大力出奇迹,还好最后还是拔下来了,旧电池的双面胶我也 ...
    回复44楼: 电池接口要用巧劲,不要用大力
    原双面胶可以继续使用,不用撕下来
    0 56
    电池接口要用巧劲
    这种怎么弄好点?我感觉没合适的工具按那两个凸起的卡口,就硬拔的
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 57
    刚刚下单买了一个
  • 三级用户 hdx_34 10月前
    0 58
    买了一个   哈哈哈
    1 59

竖屏正好

横屏太长

• 受限用户 773albin 5月前
    0 60
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。