27块钱不到,你买不了吃亏买不了上当

五级用户 zhower 10月前 7548

上一篇:7岁女儿对游戏的(专业)评测
下一篇:感谢老爱的广告,书不错
最新回复 (59)
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 21
    skk4120356 iphone14能用吗
    那不清楚,我以前用5s的时候可以用,后面一直用安卓手机
  • 三级用户 th123 10月前
    0 22
    手上一堆手柄了,看了楼主这个又去买了一个,一是便宜(抠逼心动),二是可以竖夹<br>看卖家写不包好坏,希望别翻车
    0 23
    th123 手上一堆手柄了,看了楼主这个又去买了一个,一是便宜(抠逼心动),二是可以竖夹看卖家写不包好坏,希望别翻车
    其实我也有好几个,雷蛇和小鸡都有,有时候整这些比玩游戏带劲儿?
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 24
    zhower 时间太久,电池报废了
    可是你怎么知道电池废了呢?怎么向卖家证明的?是把你以前的电池换上去了吗?
    0 25
    sakurachan 可是你怎么知道电池废了呢?怎么向卖家证明的?是把你以前的电池换上去了吗?

我需要向卖家证明什么??我买来能用就行了,我原来的电池鼓包我都丢了

• 五级用户 datoutong 10月前
    1 26
    谢谢,整了两个。以前的老苹果可以用起来了
  • 四级用户 lee918 10月前
    1 27
    想搞一个,感谢推荐!
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 28
    zhower sakurachan 可是你怎么知道电池废了呢?怎么向卖家证明的?是把你以前的电池换上去了吗? 我需要向卖家证明什么??我买来能用就行了,我原来的电池鼓包我都丢 ...
    看到图了,感谢大佬!
  • 四级用户 花无缺 10月前
    0 29
    挺好的价钱
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 30
    这做工以前能卖到快300
    0 31
    wenbin5243 这做工以前能卖到快300
    想想我们9年前的芯片用的是什么制程,这个卖300确实贵了点,但是当时没有别的可买?
    0 32
    zhower 想想我们9年前的芯片用的是什么制程,这个卖300确实贵了点,但是当时没有别的可买?
    那时候飞智还没出吗
    0 33
    wenbin5243 那时候飞智还没出吗
    飞智wee是2016年出的,你看这手柄造型也知道,以前的手机没多大,飞智中间不能完全合拢
    1 34
    zhower 飞智wee是2016年出的,你看这手柄造型也知道,以前的手机没多大,飞智中间不能完全合拢
    嗯这个能夹中间玩nds倒是不错
  • 四级用户 红白机智力卡带 10月前
    0 35
    量了下我手机放不下~算了~好东西  
    我加了一个小鸡模拟器手柄的群,哎呦喂 现在敢卖600
    我就删除退出了,我NS PRO、PS3 PS4 XBOX360手柄一堆要个小鸡当爹啊~
    小鸡现在真的飘了 突然有一天就开始收费了
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 36
    横着可以放下吗,现在手机这么长
    0 37
    hualazimo7 横着可以放下吗,现在手机这么长
    回复36楼: 看4楼,有最大长度限制
  • 四级用户 zjf1983 10月前
    0 38
    这个竖夹能紧不
  • 四级用户 kidofgalaxy 10月前
    0 39
    当年还有一个艾瑞克的键盘, 也是这个WE红白配色的
    1 40
    zjf1983 这个竖夹能紧不

看图

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。