曲线降温,14代u一定要更win11,全战降了30多度

四级用户 liutong0307 10月前 3645

我测试了除了全战三国以外十几个游戏,发现只有全身三国80度以上,于是百度了一下,贴吧说是windows10对大小核心优化不行,除了关闭小核心就是更新11,我比较小白,打算弄11试试,买了个装机U盘还在路上之前做的只有Pe装10,没有11镜像买了一个,大家没有没有windows10平时打游戏的兼容怎么样,我怕为了一个全战游戏更新了,结果其他游戏不兼容了,不过想了一下windows11已经那么多年了,应该差不多了,问问大家有没有用win11打游戏的?

结局已经用微软自带的更新完了,也没重装。最极端的全战三国温度降了30左右

不可思议

烤鸡cpu低了5度,有点惊讶。

IMG_0090.jpeg最后一张是10的

不是散热的问题猫山u12压14700默频打游戏看起来还是可以的

上一篇:举起手机的时间超过别人,赢手机
下一篇:我去,512g的内存??!
最新回复 (33)
  • 六级用户 jinge217 10月前
    2 2
    win11是大势所趋,目前用下来和win10没有大的区别,兼容性都可以
  • 五级用户 knsqc 10月前
    0 3
    我就刷刷论坛win7就够用了
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 4

用着挺正常,试过的游戏里半条命1和Quadrilateral Cowboy打不开,绝大多数都正常。我装了个ExplorerPatcher,把开始菜单什么的都弄回Win10的样子了,用起来和Win10没区别

买了一个镜像是什么鬼,开放下载的东西为什么要买?微软官网上下个Media Creation Tool不就完了?安装、制作安装U盘、下载ISO都行,或者用Rufus+MSDN上的镜像也一样。激活可以用我之前发的那个MAS,最近试了试,依然好用:https://bbs.oldmantvg.net/thread-34525.htm

• 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 5
    买装机U盘?正版不香?
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 6
    WIN11刚有测试版就用上了  目前一直用它玩游戏 没有任何问题哇
    比Win0好用多了
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 7
    我的垃圾E3-1231V  照样装win11
  • 四级用户 liutong0307 10月前
    0 8
    jinge217 win11是大势所趋,目前用下来和win10没有大的区别,兼容性都可以
    感谢了
    0 9
    老夫聊发少年狂 买装机U盘?正版不香?
    正版不需要钱激活吗?
    0 10
    老夫聊发少年狂 买装机U盘?正版不香?
    我印象里可能是正版要钱,所以我一般习惯买U盘了
    0 11
    ma_er233 用着挺正常,试过的游戏里半条命1和Quadrilateral Cowboy打不开,绝大多数都正常。我装了个ExplorerPatcher,把开始菜单什么的都弄回Win10的样子了,用 ...
    我现在是激活的盗版win10可以直接升吗?昨天我用了一个软件升,然后他提示错误F X 一堆0,我就没再尝试。我试试这个
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 12
    liutong0307 正版不需要钱激活吗?
    正版系统不用钱,直接软件激活。
    如果较新硬件(比如cpu带大小核),推荐win11。
    老一点的硬件,个人经验还是win10流畅一点。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 13
    liutong0307 我现在是激活的盗版win10可以直接升吗?昨天我用了一个软件升,然后他提示错误F X 一堆0,我就没再尝试。我试试这个
    没试过升级,我都直接全新安装,应该是行的吧。
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 14
    用新不用旧
  • 三级用户 bechnology 10月前
    0 15
    用了一年多了,就是我那破笔记本散热垃圾
    0 16
    xyq220122 用新不用旧
    多谢了,已经按了,温度低了好多,兼容也可以
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 17
    liutong0307 我现在是激活的盗版win10可以直接升吗?昨天我用了一个软件升,然后他提示错误F X 一堆0,我就没再尝试。我试试这个

盗版win10不能正常升级win11。全新安装就行了。用软件激活是免费的。PDD上激活码也就家庭版七八块,企业版十块多。

• 管理员 Oldman 10月前
    0 18
    全战是什么妖怪?
  • 三级用户 th123 10月前
    0 19
    看来新硬件配新系统,老硬件陪老系统比较好
    老机子就还老系统吧
  • 四级用户 woyaodl 10月前
    1 20
    看来win11对小核的优化已进入正轨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。