我去,512g的内存??!

五级用户 高木同学 10月前 2982

我了个去,这玩意是真实存在的啊,还是五年前的东西了,从此以后再想嘲讽别人把硬盘当内存得掂量掂量了……我怎么从来没听说过有哪个富哥们一步到位上这个的,区区几万块而已啊当然是对富哥来说

上一篇:曲线降温,14代u一定要更win11,全战降了30多度
下一篇:老男人会购买官翻机吗?
最新回复 (13)
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 2
    傲腾真是好东西
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 3
    icemould 傲腾真是好东西
    除了贵没啥缺点
  • 六级用户 qqllo 10月前
    2 4
    我觉得你们对我来说都是富哥
  • 二级用户 zzj2018 10月前
    0 5
    看加拿大白嫖王组装过1T的内存的电脑。。。苹果也卖过(mac pro  英特尔顶配版,30W rmb好像,抵得上一台车了。)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    我还在用16G内存。。。
  • 五级用户 petermark66 10月前
    0 7

已经期待以后ram里烧录win1x系统了

• 五级用户 dm123 10月前
    0 8
    上次遇到过一台512内存的服务器,启动初始化慢的一批
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 9
    1TB内存都有
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 10
    512G的TF卡 我也觉得贵
  • 三级用户 bechnology 10月前
    0 11
    服务器上512G的内存估计都算挺小的了,我笔记本还是16G
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    1 12
    bechnology 服务器上512G的内存估计都算挺小的了,我笔记本还是16G
    并不是。大多数服务器并不是想象中的性能超强、配置超高。而是一块主板上能插几十个cpu,几十条内存。或者是很多台弱机组成集群。集成度高对服务器来说反而没啥优势。
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 13
    王思聪标配
  • 三级用户 bechnology 10月前
    0 14
    sakurachan 并不是。大多数服务器并不是想象中的性能超强、配置超高。而是一块主板上能插几十个cpu,几十条内存。或者是很多台弱机组成集群。集成度高对服务器来说反而没啥优势。

一块主板四个八个CPU我还信,几十个那不可能吧,那主板得多大啊……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。