百度网盘什么黑科技

三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前 2676

把我用了10年的机械硬盘 都能下载90MB每秒 嗷嗷叫

上一篇:拼多多买了个便携屏(有瑕疵)
下一篇:FC版马里奥惊奇?
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 2
    我的也是,5线程直接把硬盘下卡死?
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 3

接管了硬盘权限?是不是类似小米手机云权限扩硬盘空间?

或许是像加藤一样手盘对象多了经验积累到一定程度,就成高手了。

• 四级用户 86XD 10月前
    0 4
    千兆网络,玩游戏有时候散热风扇还不怎么叫,
    一开下载,瞬间起飞。
    无机械盘结构,应该就是散热起飞了。
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 5
    是超级会员的速度还是解析后的速度啊?
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 6
    带宽是千兆的吧?
    昨天听一网友说,他百度下载能够达到80m
    我是120KB/S
  • 六级用户 qqllo 10月前
    2 7
    Oldman 我的也是,5线程直接把硬盘下卡死?
    那要感谢网盘的限速,保护机械硬盘了,毕竟ssd用作下载盘有些浪费。
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 8
    qqllo 那要感谢网盘的限速,保护机械硬盘了,毕竟ssd用作下载盘有些浪费。
    ssd当下载盘不关机连续使用寿命能用多久?
  • 四级用户 assssd 10月前
    0 9
    sakurachan ssd当下载盘不关机连续使用寿命能用多久?
    看写入量,不看时间
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    好牛逼啊。。。你这宽带网速也很厉害啊。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 11
    sakurachan ssd当下载盘不关机连续使用寿命能用多久?
    本来就是有写入寿命的,相对于机械盘的天文写入寿命,ssd写入寿命很短。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 12
    进站劣人 好牛逼啊。。。你这宽带网速也很厉害啊。
    宽带很厉害的,硬盘很老了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 13
    蓝殇催 是超级会员的速度还是解析后的速度啊?
    就是会员下载的速度
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 14
    百度网盘最神奇的是我300m的电信网能下载到80m/s
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 15
    100k路过。。。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 16
    enterer 百度网盘最神奇的是我300m的电信网能下载到80m/s
    你确定不是电信服务器商给你升级了?
    我以前用IDM也没突破上限
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 17
    yifeng7 你确定不是电信服务器商给你升级了? 我以前用IDM也没突破上限
    我下载pt也出现过超上限的,我这里可能ipv6有独立的速度。
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 18
    家用千兆光纤能跑到80-90M,不过得用固态,机械就不行了
  • 五级用户 savion 10月前
    0 19
    嗷嗷叫可还行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。