拼多多买了个便携屏(有瑕疵)

六级用户 进站劣人 10月前 2937

准备连接电脑,然后直播或者录制时用,就不用只有一个显示器来回切换了,方便操作。用B站的激励买的,老婆没意见。202块吧。。。

显示器自带喇叭,挺好,送了typeC的电源线和标准HDMI线,还有个支架,让显示器竖起来放着。

因为买的就是瑕疵屏,所以有几个坏点,但是我发现为啥的坏点比评论区发出来的坏点多啦。。。有的人只是黑屏时有漏光,有的就一两个,我要好几个。。。不过只限黑屏时,其他颜色我试了,没有看到坏点。。。

更新一张显示器OSD界面信息

总体来说挺满意的。下次直播就方便了。

上一篇:每天拿10分低保,偶尔在水个帖,20来天就可以实现5级了
下一篇:百度网盘什么黑科技
最新回复 (34)
  • 四级用户 86XD 10月前
    2 2

屏幕瑕疵漏光什么的都能忍……
    但是亮点真的很难忍的……
    还有进灰……
    对自己好点老铁。

• 五级用户 adieu 10月前
    0 3
    恭喜狗子哥升级装备
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    86XD 屏幕瑕疵漏光什么的都能忍……但是亮点真的很难忍的……还有进灰……对自己好点老铁。
    还好,只要不是全屏黑色,我看不到这几个点。
    0 5
    adieu 恭喜狗子哥升级装备
    谢谢。也是想了挺久的了。
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 6
    收了新装备,开心
    0 7
    比利十三 收了新装备,开心
    嗯。开心,先跑几场马车8?
  • 四级用户 c750327411 10月前
    0 8
    我以前没换显示器,就买了一个便携屏玩游戏,真不方便害怕碰坏屏幕,我感觉还不如买个投影方便
    0 9
    c750327411 我以前没换显示器,就买了一个便携屏玩游戏,真不方便害怕碰坏屏幕,我感觉还不如买个投影方便
    我只是用来操作录制时一些文件处理,有的不要的马上删掉,或者重命名啥的,我现在只有一个屏,来回切换麻烦,这个不是用来玩游戏的。
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 10
    约等于没花钱是吧?
    0 11
    110119diDI 约等于没花钱是吧?
    自己贴了几十块而已。
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 12
    cforce?
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 13
    好像有点贵了,这瑕疵是B规啊,1080P60的B规,有一线通吗?
    B站开车的这个价应该能买到A-的一线通了
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 14
    这个确实有些多了
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 15
    略亏,之前有个ns大厂的便携屏,200+价格,至少没有亮点坏点
  • 五级用户 yggdra 10月前
    0 16
    我这屏幕都坏了几个点,有一个在正中间,每次都看得突兀……
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 17
    看来我那个咸鱼70块的还挺值,哈哈
    0 18
    夏风 好像有点贵了,这瑕疵是B规啊,1080P60的B规,有一线通吗? B站开车的这个价应该能买到A-的一线通了
    没有,就是普通的HDMI接口。
    0 19
    你真tm逗我 略亏,之前有个ns大厂的便携屏,200+价格,至少没有亮点坏点
    卧槽,那亏了。。。
    0 20
    yggdra 我这屏幕都坏了几个点,有一个在正中间,每次都看得突兀……
    不是中间,是正上方和左上方。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。