十多年前买的刻录盘,用十多年前的刻录机刻了张碟,放进十多年前的车里听

管理员 Oldman 10月前 2070

上一篇:兄弟们有哪个品牌出的手柄能连360吗?
下一篇:有哪些十年前以上+的经典老游戏出过重制版?
最新回复 (44)
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 21
    我现在常用程序文件夹里还有Nero……我还买过特别炫酷的黑色盘,很像唱片那种,只有可爱的女孩子来让我帮忙才给她们那种,哈哈,男生都是垃圾盘
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 22
    蛋蛋年轻十多岁。
  • 四级用户 Rustiruuu 10月前
    0 23
    真的能蛋上的皱纹都舒展吗,好想试试
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 24
    Oldman 好像还好,还是1块一张
    你看三菱的蓝盘
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 25
    还是u盘方便啊,我以前刻一堆盘都不知道丢哪了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 26
    Rustiruuu 真的能蛋上的皱纹都舒展吗,好想试试
    蛋龄都年轻了
    0 27
    kukuolin 我现在常用程序文件夹里还有Nero……我还买过特别炫酷的黑色盘,很像唱片那种,只有可爱的女孩子来让我帮忙才给她们那种,哈哈,男生都是垃圾盘
    我也用过nero
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 28

我是刚买了新音箱,用老cd机听女儿买的歌,挺好听的,觉得自己也年轻了起来,现在车上都没CD机了,可惜

0 29
    110119diDI 我是刚买了新音箱,用老cd机听女儿买的歌,挺好听的,觉得自己也年轻了起来
    哇,CD机
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 30
    我记得我刻过一些老游戏,光驱也是十五六年前的笔记本上拆下来的,好像用的阿香婆
  • 五级用户 zhower 10月前
    10 31

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 32
    奇怪的描述增加了
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 33
    老爱这P40现在拍照还是很能打的啊~~~
    0 34
    ayan321 老爱这P40现在拍照还是很能打的啊~~~
    连这都拍不出来就扔了算了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 35
    比利十三 买的最贵的刻录盘2.5一张的威宝金盘,三大妈下载镜像,刻盘,收集了一人高。搬家把碟全给了收废品的。现在想来挺浪费的。
    收废品的心想,这有多少小姐姐啊
  • 四级用户 qqbenqq 10月前
    0 36
    咦,我好像还有1盒三菱盘没刻,还有几张DVD+R的,DVD-18的。。。
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 37
    还有半桶三菱蓝盘库存,别说刻录机,家里带光驱的除了游戏机就真没有了。
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 38
    让娶了十多年的老婆听
    0 39
    miku233 让娶了十多年的老婆听
    还真听了,她说刻点别的行不行
  • 四级用户 laoding 10月前
    0 40
    我现在还有支持光雕的刻录盘,可以在背面烧图案那种。然而光雕刻录机已经废了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。