兄弟们有哪个品牌出的手柄能连360吗?

五级用户 weiqf2006 10月前 1212

最好是无线的,北通看了没有

上一篇:赠送游戏 先回先得
下一篇:十多年前买的刻录盘,用十多年前的刻录机刻了张碟,放进十多年前的车里听
最新回复 (11)
  • 四级用户 捡漏哥 10月前
    0 2
    原生支持没有,皮角机装个程序,能支持第三方,操作有点门槛
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 3
    不知道那个八位堂接收器行不行
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 4
    hansenguo 原生支持没有,皮角机装个程序,能支持第三方,操作有点门槛
    哦哦,我是皮角
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 5
    最新制作混合固件可以兼容三方手柄
  • 四级用户 c750327411 10月前
    0 6
    没试过,我只知道北通可以连接NS
    0 7
    你真tm逗我 最新制作混合固件可以兼容三方手柄
    是吗,回头试试
    0 8
    hualazimo7 不知道那个八位堂接收器行不行
    嗯嗯
    0 9
    c750327411 没试过,我只知道北通可以连接NS
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    360啊。。。无线的要么组装无线手柄。。。
    0 11
    进站劣人 360啊。。。无线的要么组装无线手柄。。。
    嗯嗯
  • 三级用户 aaa69532 10月前
    0 12
    你真tm逗我 最新制作混合固件可以兼容三方手柄
    RGH3.0吗? 手残不敢搞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。