咱们论坛有没有定时锁帖功能?

四级用户 某杨没睡醒 10月前 930

每次分享那种一日飞的资源,总是要看到没到24小时,否则被老爱删了还白丢10分

所以我建议在发帖界面增加一个”单日资源“选项,24小时后自动锁帖

(如果老爱在每次删一日资源后还把10分加回来的话就当我在放P)

上一篇:骑电动车被撞了,想问问安全驾驶的心得
下一篇:我的账号找不到了
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    dm123 我倒是有点期待那种顶老贴不会浮上来的功能的,我记得有些论坛会提示帖子太久远了,不会浮上来
    我一直都是按照发帖顺序排序再看的,所以基本上一个帖子不会看第二遍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (3)
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 2
    我倒是有点期待那种顶老贴不会浮上来的功能的,我记得有些论坛会提示帖子太久远了,不会浮上来
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 3
    确实,老爱没有强迫症吗?要是我看见一些没有什么用的东西肯定要通通删干净
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    3 4
    dm123 我倒是有点期待那种顶老贴不会浮上来的功能的,我记得有些论坛会提示帖子太久远了,不会浮上来
    我一直都是按照发帖顺序排序再看的,所以基本上一个帖子不会看第二遍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。