这本书让我拆掉扫描实在是下不去手

管理员 Oldman 10月前 7083

上一篇:求指点,关于二手笔记本
下一篇:游侠网近日的转变,可能是夸克网盘的运营手段?
最新回复 (105)
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 41
    Oldman 我132买的
    双十一才优惠10块钱。。。看来保值增值。
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 42
    Oldman 和我一模一样,拆下来边是锯齿,必须切掉,不然卡纸,而且扫出来也有锯齿不好看
    话说我看这书像是锁线装订的 拆出来胶水会多么?当然我不是让老爱你拆啊 纯好奇
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 43
    flashmansz 话说我看这书像是锁线装订的 拆出来胶水会多么?当然我不是让老爱你拆啊 纯好奇
    也是胶装的,这么厚一本
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 44
    PDD买个翻印,随便看
    0 45
    xyq220122 PDD买个翻印,随便看
    翻印也不便宜
  • 五级用户 yggdra 10月前
    0 46
    skk4120356 我一直差一本掌机王V1,和SPV32

掌机王SP VOL.32?这本?

• 四级用户 yechachong 10月前
    0 47
    期待出GBA和NDS的
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 48
    看到你的贴子我也去下单了一本
  • 五级用户 xtcila 10月前
    1 49
    Oldman 也是胶装的,这么厚一本

给你举个例:
    当年我买了<零轨>PC豪华版,里面的攻略书我是考虑过拆来扫了的,也是舍不得加懒拖了几个星期,然后..............................某天不小心就在外网搜到精扫版的种子了。

回头再看看家里的那台垃圾扫描仪..............还好!还好!(心里~)

• 五级用户 sxy_2837 10月前
    0 50
    书不错,透明的机器也不错
    0 51
    yechachong 期待出GBA和NDS的
    我也想要gba的
    0 52
    xtcila Oldman 也是胶装的,这么厚一本 给你举个例:当年我买了&lt;零轨&gt;PC豪华版,里面的攻略书我是考虑过拆来扫了的,也是舍不得加懒拖了 ...
    你不扫,我不扫,总有人会扫,哈哈哈哈
    0 53
    湛蓝水都 看到你的贴子我也去下单了一本
    做广告了属于
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 54
    Oldman 你不扫,我不扫,总有人会扫,哈哈哈哈
    是总有不心疼的人会扫,哈哈哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 55
    拆了没灵魂了
  • 四级用户 pzani1 10月前
    1 56
    应该买3本, 一本收藏, 一本自用, 一本拆了扫描 布道
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 57
    为什么不买两本?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 58
    就这点事儿呀?寄过来我拆我扫,我下得去手
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 59
    Oldman yanyaneboy 有 人字扫描仪。不用拆书 把书放上就可以了 效果不好,就像这样
    压扫,这效果可以,字看的很清楚
    想追求更高效果,再压得狠些
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 60
    你真tm逗我 我先说我搞过的,内部资料书,只有纸质版 后来由于需要,拆了,背胶书,背胶还厚的那种,书是铜版纸,估计得300g那种了,一切都顺利,就是扫描出问题了,扫描卡纸,后来发现,用裁纸刀把背胶那部分切掉就不卡 ...
    你那扫描仪是自动进纸的,扫描速率高
    tanglangxia扫描掌机迷时,买的就是这种自动进纸的机器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。