这本书让我拆掉扫描实在是下不去手

管理员 Oldman 10月前 7083

上一篇:求指点,关于二手笔记本
下一篇:游侠网近日的转变,可能是夸克网盘的运营手段?
最新回复 (105)
  • 五级用户 zhower 10月前
    7 21
    Oldman 不知道,你看看跟我拍出来的一样吗

https://pan.baidu.com/s/1cWczmUexrpi-r5_AVBn8rw?pwd=72ov 

我没有实体书,只找到电子档

• 五级用户 ma_er233 10月前
    0 22
    Oldman 效果不好,而且每页都压一次根拆书也没多大区别了
    效果好不好全看技术,我看有汉化组跨页大图能修+拼的完全看不出缝,反正我估计是弄不来……
    话说用热风枪和熨斗弄得尽量完整一点,拆了我感觉也能自己重新装订?我以前初高中发的那些自己印的资料,不少都是和出版物一样书背用胶粘的,自己应该也能弄。我也给别人翻烂的字典做过精装的硬皮,感觉不怎么复杂?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 23
    进站劣人 不拆也能扫吧。就是画面有弧度的。
    效果很差
    0 24
    ma_er233 效果好不好全看技术,我看有汉化组跨页大图能修+拼的完全看不出缝,反正我估计是弄不来…… 话说用热风枪和熨斗弄得尽量完整一点,拆了我感觉也能自己重新装订?我以前初高中发的那些自己印的资料,不少都是和出 ...
    你试试就知道了
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 25
    我早买了一本
    现在很少翻看了
    好东西都是刚上手时好
    1 26
    zhower Oldman 不知道,你看看跟我拍出来的一样吗 https://pan.baidu.com/s/1cWczmUexrpi-r5_AVBn8rw?pwd=72ov ...
    完全不一样
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 27
    Oldman 完全不一样
    知道了
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 28
    我先说我搞过的,内部资料书,只有纸质版
    后来由于需要,拆了,背胶书,背胶还厚的那种,书是铜版纸,估计得300g那种了,一切都顺利,就是扫描出问题了,扫描卡纸,后来发现,用裁纸刀把背胶那部分切掉就不卡纸了(ps:浇水已经扣的很干净了手搓纸张不粘连,本打算还原的)
    可惜那本书了
    0 29
    你真tm逗我 我先说我搞过的,内部资料书,只有纸质版 后来由于需要,拆了,背胶书,背胶还厚的那种,书是铜版纸,估计得300g那种了,一切都顺利,就是扫描出问题了,扫描卡纸,后来发现,用裁纸刀把背胶那部分切掉就不卡 ...
    和我一模一样,拆下来边是锯齿,必须切掉,不然卡纸,而且扫出来也有锯齿不好看
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 30
    我这本是日文的
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 31
    看到这个帖子,去买了一本,今天打折,到手122
    0 32
    thcin 看到这个帖子,去买了一本,今天打折,到手122
    我132买的
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 33
    我也想买。。。还想买前田寻之的PSP那本,但是弯弯的网站大陆手机号码注册不了 nnd
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 34
    zhower 和这本内容一样吗,除了语言
    应该不一样吧 我也想买前田寻之监修的书,但是翻译过来的是湾湾在卖,我买不了
  • 四级用户 baibai 10月前
    0 35
    有专门扫书的扫描仪,图书馆里的那种
    0 36
    baibai 有专门扫书的扫描仪,图书馆里的那种
    其实就是个高拍仪
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    1 37
    Oldman yanyaneboy 有 人字扫描仪。不用拆书 把书放上就可以了 效果不好,就像这样
    邮件主题:关于GB完全档案
    邮件内容:我不是会员,但我看到你买了GB完全档案,希望你能拆书扫描然后分享给我,希望你不要不识抬举
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 38
    我有个办法
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 39
    反正我不拆
  • 三级用户 愤怒的小鱼 10月前
    0 40
    众筹,一人一元,参与的发扫描版,说不定还有得赚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。