(请勿剧透)星之海洋2好像没什么讨论度啊

四级用户 hobbysann 10月前 2046

小时候久仰大名,一直没玩过这个系列,昨天重制版上steam了,用deck玩的,觉得很对味啊,很有冒险的感觉,以下是deck的800p实机截图,老男人们没人关注这个游戏吗

上一篇:我也觉得图文攻略比视频攻略看起来舒服多了…………
下一篇:奥丁2 已下单 ,目前8+128的配置还有库存 --坐等到货
最新回复 (12)
  • 版主 fjh212 10月前
    0 2
    我也是久仰大名,但是没玩过,这个系列只玩过一下GBC版
  • 四级用户 hobbysann 10月前
    0 3
    单位电脑不好,好像传不上截图,呃呃了。看不到图的可以点开我发的微博的链接http://m.weibo.cn/status/4963838214799361?
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 4
    通了试玩……战斗有点奇怪。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 5
    昨天在研究古早版,发现只有1在PSP有汉化    我先去补个1
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 6
    1和2有关联吗
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 7
    没时间,在待玩列表里
    1 8
    charmingli 1和2有关联吗
    直接玩2没感觉有什么剧情断层,1还是老了点,而且这个2重置主角基本全语音,还找了两波人配音(最早版本和psp版本的声优),挺良心的,玩起来体验很不错
    0 9
    86XD 通了试玩……战斗有点奇怪。
    战斗系统确实很陈旧了,但我看好像有个自动战斗的按钮,讲道理勇者斗恶龙战斗也没什么含量也这么玩了,这种也能接受啦
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 10
    love23james 昨天在研究古早版,发现只有1在PSP有汉化 我先去补个1
    PSP1代只有剧情汉化
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 11
    所以图呢
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    charmingli 1和2有关联吗
    有,不过直接玩2也行,2代男主的父亲就是1代几个主角里的一个。
  • 三级用户 wusic0n 10月前
    0 13
    盘还有两天才到,急死个人

玩了试玩版确定这游戏就是我今年年度游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。