有点炸裂!

五级用户 mazz 10月前 4017

上一篇:老男人们都在那里找漫画?
下一篇:关于psv1000的拆机
最新回复 (82)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 21
    yifeng7 mazz 我…… 安全卫士给干掉 特别还是这个企业版的。。。可以留个杀毒 杀毒占用很小
    我还是就凑合用吧,别回头有问题在找我!过些日子我也就可以用另一台了!
    0 22
    charmingli 那只能去适应这个卡慢了
    嗯嗯,快可以换电脑了!
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 23
    还是拆了360吧,万恶之源
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 24
    是固态硬盘吗?不是的话,必然卡
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 25
    mazz 我还是就凑合用吧,别回头有问题在找我!过些日子我也就可以用另一台了!
    360设置哪里 开机 定制功能全给关掉
    弹窗拉到一半左右 下面的打钩的全给去掉 就没有弹窗了
    0 26
    yifeng7 mazz 8G对于这个电脑来说已经是最大的吧? 条子没用 你看下是不是机械硬盘 这个提升最大信我 这个我是专业的 哈哈

那必是机械啊!

0 27
    yifeng7 360设置哪里 开机 定制功能全给关掉 弹窗拉到一半左右 下面的打钩的全给去掉 就没有弹窗了
    OK?!
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 28
    一个前台小妹,一个财务大妈,一个经理大爷,电脑永远搞不清白。
    0 29
    比利十三 一个前台小妹,一个财务大妈,一个经理大爷,电脑永远搞不清白。
    那我现在就是财务大妈?
    1 30
    mazz 那我现在就是财务大妈?
    财务小妹
    1 31
    mazz yifeng7 mazz 8G对于这个电脑来说已经是最大的吧? 条子没用 你看下是不是机械硬盘& ...
    这配置 换个固态给财务用其实还能用很久。。。你可以申请下 留个印象 
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 32
    不要删任何软件,检查一下开机自启动项,做个清单,然后把可疑地都禁掉,如果影响使用再开个别排查一下,保障使用就行,千万不要让同事知道这个,有机器硬故障找公司网管,开机以后呢,把系统进程里不靠谱的都杀掉,确定安全正常运行财务相关软件以后做个一键清理可疑进程的bat,估计能稍好点。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 33
    好像最大支持16g
    0 34
    icemould 不要删任何软件,检查一下开机自启动项,做个清单,然后把可疑地都禁掉,如果影响使用再开个别排查一下,保障使用就行,千万不要让同事知道这个,有机器硬故障找公司网管,开机以后呢,把系统进程里不靠谱的都杀掉, ...
    嗯嗯!
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 35
    我觉得财务软件多,后台占用高,加内存是有意义的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 36
    我不建议动财务电脑的任何软件,里面有各种证书啥的。 
  • 四级用户 10月前
    0 37
    那个财务程序是个盗版的,千万别乱动,一动就报废(盗版金蝶,各种bug)
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 38
    放弃吧!
  • 三级用户 快雪2015 10月前
    0 39
    变成固态硬盘吧
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 40
    整理下磁盘碎片好了,又不能给它换系统盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。