有点炸裂!

五级用户 mazz 10月前 4014

上一篇:老男人们都在那里找漫画?
下一篇:关于psv1000的拆机
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    财务的电脑永远都是卡的,配置再好也没用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (82)
    6 2
    财务的电脑永远都是卡的,配置再好也没用
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    Oldman 财务的电脑永远都是卡的,配置再好也没用
    真相了!
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    2 4
    我初中学校就在四惠哈哈哈哈哈,那个大台子上,以前骑自行车还得搬上来
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 5
    看进程 如果进程都正常 不能删软件 重装系统
    剩下只能看下硬盘 如果是机械硬盘的话买个固态 直接对拷 
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 6
    垃圾软件不能删是为啥??
  • 四级用户 龙神 10月前
    2 7
    四惠站太出名了。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 8
    加个条子?
    2 9
    charmingli 垃圾软件不能删是为啥??
    能用就不要动的原则,删了任何一个都可能会出问题,我们单位财务电脑也很卡想让我去看,我看了一下浏览器好几个,问她能不能删,她说删吧,删完就出事了
    0 10
    yifeng7 看进程 如果进程都正常 不能删软件 重装系统 剩下只能看下硬盘 如果是机械硬盘的话买个固态 直接对拷

我……

• 五级用户 dm123 10月前
    1 11
    Oldman 能用就不要动的原则,删了任何一个都可能会出问题,我们单位财务电脑也很卡想让我去看,我看了一下浏览器好几个,问她能不能删,她说删吧,删完就出事了
    哈哈哈哈笑死
    1 12
    mazz 我……
    不看都知道是360全家桶
    1 13
    charmingli 垃圾软件不能删是为啥??
    这就像电脑的灰电平衡一样,因为现在这台电脑是之前的员工配置的我们现在都是继任者所以最好不动!
    0 14
    Oldman 不看都知道是360全家桶
    我刚刚还删了鲁大师
    0 15
    龙神 四惠站太出名了。
    是啊!
    0 16
    qqllo 加个条子?
    8G对于这个电脑来说已经是最大的吧?
    0 17
    mazz 我……

安全卫士给干掉 特别还是这个企业版的。。。
    可以留个杀毒 杀毒占用很小

0 18
    Oldman 能用就不要动的原则,删了任何一个都可能会出问题,我们单位财务电脑也很卡想让我去看,我看了一下浏览器好几个,问她能不能删,她说删吧,删完就出事了
    好吧哈哈,简直了
    0 19
    mazz 这就像电脑的灰电平衡一样,因为现在这台电脑是之前的员工配置的我们现在都是继任者所以最好不动!
    那只能去适应这个卡慢了
    1 20
    mazz 8G对于这个电脑来说已经是最大的吧?

条子没用 你看下是不是机械硬盘 这个提升最大

信我 这个我是专业的 哈哈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。