Switch 破角后续

五级用户 Eizo 10月前 4428

上一篇:“老板,我没钱,炒四个菜,我待会来拿。”
下一篇:老男人们都在那里找漫画?
最新回复 (40)
  • 五级用户 qq2qqq3 10月前
    0 21
    我是新机就发出去改了
    找距离近的
    多看几家
    多看评价
    要看差评
    发货前拍好照片视频
    收货拆包前全程录像
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 22
    b站或者贴吧找个靠谱的就行,我前阵子在贴吧上找的,有淘宝店
  • 四级用户 72hour 10月前
    0 23
    我自己破,交给别人总是不放心
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 24
    找店家,等半天,立等可取。边玩边等。
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 25
    Eizo 这感觉跟咸鱼邮过去不就差不多吗?
    没区别,就是好售后,出毛病直接打车去了
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 26
    jilaqi444 b站或者贴吧找个靠谱的就行,我前阵子在贴吧上找的,有淘宝店
    店名来一下?我去瞅瞅
    0 27
    fjh212 回复13楼: 我这两天也时不时看看闲鱼的switch,又找不到理由买,感觉switch模拟器也挺好,还能玩体感,没什么必要买实机了。。。
    其实我对switch 需求也根本不大…不过想着也是一代神机 现在价格也还行 就入了
  • 五级用户 何威利 10月前
    1 28
    我直接买破好的……
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    0 29
    一般批量搞这个的不会只盯着你
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 30
    一般都是放在店里,好了再通知你去拿,我没改过,但是维修过,以前高中时PS1给店家维修就是这样的。当然最后肯定被宰了,因为他说“问题不止是你看到的不读盘,还有其他问题了”。懂了,以后我就自己修。
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 31
    还不如去nga收个破的成品。
    我手头就初版的软破,就屏幕小点。
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 32
    Eizo 店名来一下?我去瞅瞅
    太原switch破jie,选他只是因为离得近,但是实际周期还是挺长的,收到后3天才能寄回
  • 三级用户 monster_7 10月前
    0 33
    闲鱼找同城,没同城找同省临近城市,大不了开车去线下对线,当然大概率会没有问题,一般的操作前后都会给你发视频,问清楚就行。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 34
    要拆下来改字库  有时一个小时 也未必搞得好 特别不是经常动手
  • 四级用户 minghan0313 10月前
    0 35
    我是自己搞,搞坏两台,然后发现自己不是这块料~
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 36
    我是找微信群里的花剌子模大佬帮忙改的,寄过去
    0 37
    提携玉龙 我是找微信群里的花剌子模大佬帮忙改的,寄过去
    他有闲鱼吗?群我没有啊 不知道啥群…
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 38
    Eizo 他有闲鱼吗?群我没有啊 不知道啥群…
    一个海淘群吧,我不确定里面是不是都是论坛坛友
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 39
    直接咸鱼改的,都是生意人至少诚信还是要的
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 40
    最后楼主怎么破的?同求,也求g&w折腾途径
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。