Switch 破角后续

五级用户 Eizo 10月前 4425

上次发贴说买了switch oled要破 老头们推荐我本地破 靠谱 我们这本地电玩产业不发达 我好不容易找了一家电话过去说是能破 结果他说得放店里 破好在来拿 这不扯淡吗……

万能的老头们指个招 你们的都是咋搞得

上一篇:“老板,我没钱,炒四个菜,我待会来拿。”
下一篇:老男人们都在那里找漫画?
最新回复 (40)
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 2
    都是放店里破好再拿啊……
  • 四级用户 mym4klod 10月前
    0 3
    推荐闲鱼,或者B站找,绝大多数都靠谱。
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 4
    xyq220122 都是放店里破好再拿啊……
    这感觉跟咸鱼邮过去不就差不多吗?
    0 5
    xyq220122 都是放店里破好再拿啊……
    我以为就是破好我直接拿走呢 
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 6
    群里有老头会搞,你py交易一下再给包烟钱就搞定了
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 7
    你是想找个现场给破好?怕被掉包?我是咸鱼邮寄破的,,
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 8
    你不放心的话做个记号,视频拍好,他就无法掉包了,破至少要一个多小时,再帮你装游戏还要几个小时,他怕你等不了
  • 版主 fjh212 10月前
    0 9
    玩正版?
    0 10
    tizzyjude 群里有老头会搞,你py交易一下再给包烟钱就搞定了
    哪个老头 ?
    0 11
    jokerx 你是想找个现场给破好?怕被掉包?我是咸鱼邮寄破的,,
    店铺推荐一下呗 我去看看 放心 怎样都跟你没关系
    0 12
    Oldman 你不放心的话做个记号,视频拍好,他就无法掉包了,破至少要一个多小时,再帮你装游戏还要几个小时,他怕你等不了
    如果最后不行 只能这样了 做点记号什么的 我也不能为了破在去趟外地 哈哈哈
    0 13
    fjh212 玩正版?
    那是不可能的……
    0 14
    mym4klod 推荐闲鱼,或者B站找,绝大多数都靠谱。
    有推荐的吗?
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 15
    一直提心吊胆,不如直接买破好的
    0 16

0 17
    wenbin5243 一直提心吊胆,不如直接买破好的
    破好的不知道哪里买合适 最近百亿补贴比较便宜 就买了
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 18
    Eizo 店铺推荐一下呗 我去看看 放心 怎样都跟你没关系
    瑞芯数码,也是论坛老哥推给我的
    0 19
    jokerx 瑞芯数码,也是论坛老哥推给我的
    好的 我去看看 感谢
  • 版主 fjh212 10月前
    0 20
    Eizo 那是不可能的……
    回复13楼:  我这两天也时不时看看闲鱼的switch,又找不到理由买,感觉switch模拟器也挺好,还能玩体感,没什么必要买实机了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。