“老板,我没钱,炒四个菜,我待会来拿。”

管理员 Oldman 10月前 5400

上一篇:三国战纪2和3 西游释厄2 升级是怎么判定的?
下一篇:Switch 破角后续
最新回复 (83)
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 61
    只下载体验版,思路惊奇,不理解
  • 四级用户 wzw666wzw 10月前
    0 62
    86XD 他的意思是他“帮”你找到了资源是最大的功劳了,转换的小功劳就交给“搬运工”你了。快,再奖励我个会员。
    正解
  • 三级用户 夜猫食 10月前
    0 63
    非常想采访ta,丰富一下人类观察样本
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 64
    kukuolin 其实可怕的不是在网上,无非他发邮件了,或者留言了,你不回就完了,如果是现实中,我也赶上过这种低情商的……难听点就是不明白好赖话,已经委婉告诉你不行了,还坚持在一个劲儿的墨迹浪费时间
    不要太多哦,都不知道怎么说的出口的。有的不委婉直接说了。会给你来句我让你伺候我是你几辈子修来的福气,类似这种的。房子租久了是她的。以前我家的店面房要拆了也要给她钱。装修费是应该的没问题。哪怕合同上没写。可她说出来的我得笑死
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 65
    你别不识抬举。
    应该是这个意思。
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 66
    这个大牛批啊
    没有社会毒打过吗?
  • 三级用户 tales113 10月前
    1 67
    进站劣人 你别不识抬举。 应该是这个意思。
    把你的犬给我,看什么看。它在你身边只会是条傻狗,给我就不一样了,它迟早是啸天犬的那种。我说的啸天是天都不吊的那种,你说屌不屌。搞清楚到时我让你位列仙班。到时你就是进天优仙。不比你那什么乱七八糟的名号响。我看你骨骼惊奇是个人才才破例。别不识抬举。出来混要讲背景靠实力
  • 五级用户 比利十三 10月前
    1 68
    希望老爱把每周五的邮件分享固定下来,快乐
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 69
    建立个“人生百态”的分区,专门放神操作合集,以资笑谈。
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 70
    我没钱
    我知道哪里有钱
    你去弄来给我
    非常感谢
    不要不知好歹
    我是学生
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 71
    老板,我没莱,炒四个钱,待会儿送过来
  • 三级用户 huhaosp 10月前
    0 72
    这还只是普通伸手党       你要是去PSV的贴吧 估计会被笑死气死
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 73
    老夫聊发少年狂 老板,我没莱,炒四个钱,待会儿送过来
    手写?
  • 三级用户 yyaigw 10月前
    0 74
    有完整版,为什么要体验版?思路奇特
  • 五级用户 savion 10月前
    0 75
    这个人有点搞笑
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 76
    这种其实也没啥恶意,没经过社会毒打而已,听口气是个高中生
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 77
    分享个3T的葫芦娃,告诉他这里面解压缩以后有她想要的
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 78
    血压已经上来了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 79
    jokerx 手写?
    手写。
    这手机识别现眼了
  • 四级用户 大菠萝 10月前
    0 80
    这人挺孙子的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。