要买折叠屏手机,有没有推荐的?(小折叠屏)

四级用户 10月前 1776

媳妇的华为M50屏幕摔碎了,正在看配件了,准备手动修。

我是觉得修好了能用……

想必大部分老男人都这样?负责物资修复及再利用

上一篇:关于拉伸手柄,很奇怪的问题。
下一篇:「水新闻」神奇女侠要参军了
最新回复 (26)
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 2
    正好我刚买,你要大折叠还是小折叠
  • 四级用户 10月前
    0 3
    jinge217 正好我刚买,你要大折叠还是小折叠
    大折叠
  • 四级用户 Mokou 10月前
    0 4
    X5 请,或着使用量不高看看荣耀那款外折
  • 四级用户 10月前
    0 5
    Mokou X5 请,或着使用量不高看看荣耀那款外折
    我去看看
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 6
    大折叠

预算够的话那还是华为X5最好,预算不够的话看你要不要无线充电,要的话小米fold3,不要的话荣耀V2

• 四级用户 10月前
    0 7
    jinge217 逸 大折叠 预算够的话那还是华为X5最好,预算不够的话看你要不要无线充电,要的话小米fold3,不要的话荣耀V2
    好的,我去看看
  • 四级用户 Jame 10月前
    0 8
    X5 身份的象征,送礼必备。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 9
    朋友反馈oppo find n2 的那个折贴的适合,比例小 适合女孩子
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 10
    我过几年也想买个折叠的
  • 四级用户 10月前
    0 11
    love23james 朋友反馈oppo find n2 的那个折贴的适合,比例小 适合女孩子
    感谢推荐,我去看看
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 12
    折叠机在我的认知还是属于很贵的~~~应该没错吧,价格还是很贵吧
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 13
    moto 刀锋系列,极致成就经典
  • 四级用户 10月前
    0 14
    jinge217 正好我刚买,你要大折叠还是小折叠
    小折叠有没有推荐的?
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 15
    感谢推荐,我去看看
    现在出N3了 比较下差别吧 一般电子产品是买新不买旧
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 16
    看看小米的
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 17
    我家相反,买个二手的三星吧,我对象就是买二手三星折叠屏1代。折痕没有网上说的这么难以忍受
  • 四级用户 10月前
    0 18
    山莫向 我家相反,买个二手的三星吧,我对象就是买二手三星折叠屏1代。折痕没有网上说的这么难以忍受
    那看来我家不行,必须买官方一手
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 19
    那看来我家不行,必须买官方一手
    买官翻带盒子就能骗过去了
  • 四级用户 10月前
    1 20
    山莫向 买官翻带盒子就能骗过去了
    ?我家会用小红书,会查序列码,被发现了,就麻烦了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。