关于拉伸手柄,很奇怪的问题。

四级用户 darksidedxp 10月前 3459

前阵子花了几十块钱从pdd买了个拉伸手柄,功能强大、设计合理、价格便宜、手感垃圾。

为啥要买呢?主要是手柄左面有个摄像头凹槽,这样就可以很贴切的夹住手机。而且还支持pc、ps、ns、安卓、ios多平台切换。

问题来了,看了好多大牌拉伸手柄,没有找到有凹槽设计的,现在主流手机摄像头比较凸出他们不知道吗?不知道这么好的涉及为什么没被应用。 另求推荐有这样设计的并且手感也不错的手柄。

上一篇:《新超级马里奥兄弟2》通关了,顺带吐槽下国内攻略网站
下一篇:要买折叠屏手机,有没有推荐的?(小折叠屏)
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2

是这个吗?这么便宜我都想买了,手感很垃圾吗?

• 四级用户 darksidedxp 10月前
    0 3
    Oldman 是这个吗?这么便宜我都想买了,手感很垃圾吗?

我觉得就是这款,只不过颜色风格不一样。1、2、3显示不同的切换模式。

0 4
    手感确实一般,生硬。不过这个价格还算过的去,对操作要求不高的情况够用了。我通过wii模拟器玩三国11用的。
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 5
    按键是锅仔片还是导电胶呢
    0 6
    hualazimo7 按键是锅仔片还是导电胶呢
    不知道呢,手感上生硬,可能是金属片的?
  • 四级用户 dust1129 10月前
    0 7
    上面发的手柄,已经出到D8了。性价比很高,自己去B站看看吧,就搜D8拉伸手柄
  • 五级用户 kks2006 10月前
    0 8
    我之前买了一款拉伸手柄,安卓,NS,PC ,蓝牙,type-c 连接都支持,几乎完美,结果到手一试,手感稀烂,搓玻璃都比那手感强,直接退了,外观跟你第一张图差不多。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 9
    dust1129 上面发的手柄,已经出到D8了。性价比很高,自己去B站看看吧,就搜D8拉伸手柄

淘宝看了看,316,一打眼之下也没看出比d6强在哪,d6好像是112,两个都是霍尔摇杆,也不晓得这200块是加在哪了

• 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 10
    jokerx dust1129 上面发的手柄,已经出到D8了。性价比很高,自己去B站看看吧,就搜D8拉伸手柄 淘宝看了看,316,一打眼之下也没看出比d6强在哪,d6好像是1 ...
    现在已经d8了,双霍尔摇杆+线性霍尔扳机,价格pdd能到132
    0 11
    三级怪兽 现在已经d8了,双霍尔摇杆+线性霍尔扳机,价格pdd能到132
    真的耶,我刚才看的那个316是什么鬼,,,这个d8手感和按键手感如何,心动了,想买一个安在ns上玩,joycon手感太一般了!
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 12
    也许是有专利问题?
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 13
    这款我买过,40几块,我的小米10可以摄像头放进凹槽,但是13U摄像头太大了,放不进去。
    我觉得手机手柄的设计应该要有个突破,可惜这么久还没有哪个天才想出适用性又广又美观的造型。
  • 五级用户 vincentxiii 10月前
    0 14
    D8的手感和延迟如何?
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 15
    jokerx 真的耶,我刚才看的那个316是什么鬼,,,这个d8手感和按键手感如何,心动了,想买一个安在ns上玩,joycon手感太一般了!
    重了一些,按键全导电胶,手感半斤八两,毕竟价格摆那里
    0 16
    三级怪兽 重了一些,按键全导电胶,手感半斤八两,毕竟价格摆那里
    不买了,我又下单了一卷鼠标防滑贴,还是再把ns改造一下吧,毕竟原装的震动也是个问题
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 17
    我自己买的是北通的H2,不知道现在这个型号还有没有了,这个手柄就是抄的ns的设计,可拆卸,我觉得这个设计很舒服啊,拿在手上累了就拆下来把手机放桌上,这样双手负担小很多。可是也没看到其他厂家这么做
  • 四级用户 dust1129 10月前
    0 18
    jokerx dust1129 上面发的手柄,已经出到D8了。性价比很高,自己去B站看看吧,就搜D8拉伸手柄 淘宝看了看,316,一打眼之下也没看出比d6强在哪,d6好像是1 ...
    不对啊,D8是108还是118,D6上周1688上面79就能拿下啊。。。。。300多是什么鬼???
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 19
    手柄 搭配旧手机,特别是大屏或方屏手机,很有感觉。
    现在和长条手机,不适合搭配手柄 
    个人观点,轻砖
  • 三级用户 地球 10月前
    0 20
    我买D8毫米波投屏PS4,手感凑合,质感也凑合,重点是延迟挺好,摇杆和扳机用料不错,带蓝牙发射器才150多,也还行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。