《新超级马里奥兄弟2》通关了,顺带吐槽下国内攻略网站

四级用户 多余的情感 10月前 4275

上一篇:用今年发售的所有知名游戏宣传片剪个片
下一篇:关于拉伸手柄,很奇怪的问题。
最新回复 (64)
  • 三级用户 378256 10月前
    0 61
    看看隐藏了 什么
  • 五级用户 AFE 10月前
    0 62
    wojiaooldman 请教一下这种杂志攻略如何查在哪本杂志呢
    一位贴吧老哥整理的,原帖有下载,是个excel文档,https://tieba.baidu.com/p/8195480070?pn=1
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    0 63
    AFE 一位贴吧老哥整理的,原帖有下载,是个excel文档,https://tieba.baidu.com/p/8195480070?pn=1
    太感谢了!这个真的很棒!
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    1 64
    funmusic1 马里奥与大金刚(就是领着发条人各种花式进门)我最喜欢这系列,然后是马路rpg系列,最后才是马里奥各类正作(我最苦手的)

哦哦是这个系列,GBA上面的第一作印象深刻,是控制马里奥+小发条人解密,从NDS第二作开始变成了纯触屏只有小发条人了,更喜欢第一作的解密方式~

话说GBA这作,2024年2月16号有重置,又有玩得了!

• 五级用户 funmusic1 10月前
    1 65
    wojiaooldman funmusic1 马里奥与大金刚(就是领着发条人各种花式进门)我最喜欢这系列,然后是马路rpg系列,最后才是马里奥各类正作(我最苦手的) 哦哦是这个系列,GB ...
    这系列是真的很好玩又真休闲,3ds和wiiu上出了共同一作(买一送一)后,可惜没新作,明年的妇科版不晓得跟原版一样还是增加关卡?一样的话,感觉自个大概率不会入手,因为有gba正版卡带
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。