明天早上9.30分大家要记得抢购奥丁2掌机(狂欢价)其他人抢了没用

三级用户 sos3196162 10月前 3237

温馨其实:可以提前把喜欢的颜色放进购物车,然后等9.29分就开始狂点付款按钮,好抢一点,抢到之后可以选择要保护包包或者保护壳,二选一,叫客服改

最后祝:大家都可以抢到喜欢的颜色

上一篇:选好乐器了 就等着单位打钱了
下一篇:太刺激了
最新回复 (35)
  • 三级用户 dayuan5 10月前
    0 2
    感谢分享
  • 四级用户 wol0409 10月前
    0 3
    有点纠结买什么配置的
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 4
    早鸟 只能到后面了 
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 5
    wol0409 有点纠结买什么配置的
    钱多的话我觉得一步到位 16g+512g ,现在都有点后悔没有买顶配,12g内存玩NS模拟器也不太够,会爆内存
  • 六级用户 charmingli 10月前
    1 6
    我最近用奥丁2在玩GBC游戏,挺好玩的
    0 7
    charmingli 我最近用奥丁2在玩GBC游戏,挺好玩的
    哈哈,好像法拉利的发动机装在拖拉机那里去的感觉
  • 二级用户 daxiagegege 10月前
    0 8
    请教大家,搞不太懂预订规则,我前天下单的预付定金100块(现在还没被确认),请问是什么价格补款?
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 9
    已经在吃灰了
    0 10
    daxiagegege 请教大家,搞不太懂预订规则,我前天下单的预付定金100块(现在还没被确认),请问是什么价格补款?
    你这是早鸟价,等后续官方会发通知补款,现在抢购的是8月30日抢购的狂欢价
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 11
    daxiagegege 请教大家,搞不太懂预订规则,我前天下单的预付定金100块(现在还没被确认),请问是什么价格补款?
    早鸟比狂欢贵100,低配2100,中配2600,高配3100
    再加400就是原价
    0 12
    顺便补两句,充电不知道用的什么协议,反正不是标准PD
    我换了两个65w,一个100w都被限制在最大20W左右,
    问了下客服必须要买他家188元的充电头才能跑满充电,
    有需要的买机子的时候可以顺便买了
    0 13
    夏风 顺便补两句,充电不知道用的什么协议,反正不是标准PD 我换了两个65w,一个100w都被限制在最大20W左右, 问了下客服必须要买他家188元的充电头才能跑满充电, 有需要的买机子的时候可以顺便 ...
    前几天群主说,是PPS协议,我家里的快充反正是可以支持
    0 14
    夏风 顺便补两句,充电不知道用的什么协议,反正不是标准PD 我换了两个65w,一个100w都被限制在最大20W左右, 问了下客服必须要买他家188元的充电头才能跑满充电, 有需要的买机子的时候可以顺便 ...
    我用的联想y700平板那个50w快充,差不多可以勉强用,没有测试过有无限制
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 15
    都有夹手机的手柄了,还买这个不是重叠了吗?
    0 16
    夹平板那个可以竖着的吗
    0 17
    charmingli 夹平板那个可以竖着的吗
    可以,横着夹打3DS或者NDS或者打飞机游戏很过瘾
    0 18
    charmingli 前几天群主说,是PPS协议,我家里的快充反正是可以支持
    65W支持PPS,刚插上能到30多W,马上回落到20W出头,息屏冲就十来W
    0 19
    sos3196162 可以,横着夹打3DS或者NDS或者打飞机游戏很过瘾
    嗯估计也不便宜吧
    0 20
    龙神 都有夹手机的手柄了,还买这个不是重叠了吗?
    手柄夹手机或者夹平板有点不知道怎么说好,就是一体感不太好吧,而且每次连接需要蓝牙,点来点去,奥丁2掌机一体式就舒服多了,而且配置有无无敌,比我的y700平板(870cpu)高多了。奥丁2是8g2,又或者说就想多样化吧,虽然有手柄夹平板,但是还想买一台性能掌机这样的想法,再或者说,近期工作累了,买台奥丁2奖励一下自己?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。