太刺激了

四级用户 邑轻尘 10月前 2079

又做标书啦,本以为是陪标,想着做两三百页得了

中午告诉我说是主标……

还能说啥,撸起袖子加油干(加班加班,多加班才能多结加班费,明年去敦煌!

上一篇:明天早上9.30分大家要记得抢购奥丁2掌机(狂欢价)其他人抢了没用
下一篇:纠结买18T硬盘还是买20T硬盘呢~~~
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 2
    投标书不能简称标书,招标书才简称标书吧?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    加油?
  • 五级用户 zphiroude 10月前
    1 4
    明年去敦煌!
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    1 5
    都定了主标了  随便搞搞算了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 6
    看样子很牛逼的样子。
  • 五级用户 xlent 10月前
    0 7
    大语言模型生成吧,反正对面也用大语言模型读
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    1 8
    一条大辉狼 都定了主标了 随便搞搞算了
    是从写陪标变写主标了哈哈哈哈哈,以为能摸鱼结果发现我是主力???
    0 9
    Oldman 投标书不能简称标书,招标书才简称标书吧?
    哦哦哦是这样吗,可能我这边接触的投标比较多,就简称标书了?
    0 10
    进站劣人 看样子很牛逼的样子。
    就是毕业论文,无非就是按着要求放材料,跟打经营游戏一样,要啥给啥
    难就难在要求每次都不一样,个别的高级要求不符合就废标(从头开始)
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 11

牛逼,越来越上手了

• 五级用户 比利十三 10月前
    1 12

说到标,就有意思了。以前一字之差,废标,回去就把写表的电脑砸了。不知道楼主有经验吗

0 13
    panndora 牛逼,越来越上手了
    其实是人少了活太多?强行顶上
    0 14
    不眠夜,试试抢个蘑菇吧
  • 四级用户 pzani1 10月前
    1 15
    三百页都是啥? 人家能看完么?
  • 四级用户 kofwu 10月前
    1 16
    加油 加油 
    0 17
    pzani1 三百页都是啥? 人家能看完么?
    光商务就200页,无非就是各种证件和审计报告,历年合同啥的
    剩下的就是技术方案,功能介绍
  • 四级用户 receo 10月前
    1 18
    真标了?
  • 三级用户 sgcold 10月前
    1 19
    Oldman 投标书不能简称标书,招标书才简称标书吧?
    我哋呢度都係统一嗌 标书  投同招一鸠样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。