请教大神 月光宝盒 a19 双系统 能升级吗?

四级用户 sjfsnkjjk 10月前 795

请教大神 月光宝盒 a19  双系统 能升级吗?图便宜购买的是屏幕瑕疵版,功能都正常的,用着也挺方便,连wifi就能下载游戏。可惜游戏从来没有更新过。

购买了近2年了。吃灰一年半,这个掌机还有救吗?现在能模拟土星吗?

上一篇:麻烦问一下坛主,为什么我在另一台电脑上想重新登录账号无法登录啊?
下一篇:更图,风冷打游戏(全站三国)82-90度正常吗?台式机
最新回复 (5)
  • 四级用户 sjfsnkjjk 10月前
    0 2
    有大神指教一下吗?
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 3
    我去 这个是rp1啊
    配置是不是跟rp2一样?
    如果是
    那就放弃吧直接
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 4
    六键手柄 玩玩MD啥的勉强凑合
  • 三级用户 zerow 10月前
    0 5
    感谢分享
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 6
    沙雕一代?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。