哎大内内送我的土星不开机了,老爱一句话敲醒了梦中人啊,我也继续潜水了去了!(搞定)

六级用户 Linux_YL 6月前 2574

上一篇:想组一台几百块的垃圾+矿渣电脑给投影仪玩PC游戏用(买了)
下一篇:虚无之间,这游戏推荐老男人玩一玩
最新回复 (28)
  • 四级用户 thcin 6月前
    1 21
    这大内内好像消失有段时间了,是不是进去了
  • 六级用户 Linux_YL 6月前
    0 22
    你真tm逗我 同城,市区 主要是这种老机器维修资料少,而且我的档期还比较满,加上手里也没那么勤快 你也没说你这机器什么型号,是初版双灯还是维克多? 上电光驱有无动作? 我猜啊,可能是bios挂了,毕竟挂这个 ...

我在任天龙维修的,测试是主板一掰可以直接开机哈哈!主要我也不知道你问的这些可以那天方便找你去面基看看!

0 23
    进站劣人 居然是大会员,大佬大佬。 关注了!
    狗子大佬客气了,我是充百度网盘一年会员名,送的三个月B站大会员!这个会员可以干神马啊!
    0 24
    thcin 这大内内好像消失有段时间了,是不是进去了
    我二弟看到疯了!
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 25
    Linux_YL 狗子大佬客气了,我是充百度网盘一年会员名,送的三个月B站大会员!这个会员可以干神马啊!
    会员可以看1080P60帧的视频,和4K分辨率的视频,如果不是大会员,只能1080P30帧的视频。
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 26
    Linux_YL 你真tm逗我 同城,市区 主要是这种老机器维修资料少,而且我的档期还比较满,加上手里也没那么勤快 你也没说你这机器什么型号,是初版双灯还是维克多? 上电光驱 ...
    一掰?大概掰哪里?详细说说
    0 27
    你真tm逗我 一掰?大概掰哪里?详细说说
    拆掉上盖,右上和左下使劲掰一下,通电就可以开机进入九球正常玩了。这是任天龙那个哥们教给我的,他一开始判断是cpu或者gpu虚焊了,但是在他那里修了一下还这个毛病,然后告诉我说他试验了,开机5-10分钟,在重启就可以进入九球or游戏画面了。
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 28
    Linux_YL 拆掉上盖,右上和左下使劲掰一下,通电就可以开机进入九球正常玩了。这是任天龙那个哥们教给我的,他一开始判断是cpu或者gpu虚焊了,但是在他那里修了一下还这个毛病,然后告诉我说他试验了,开机5-10分钟 ...
    欸,奇怪了,电容什么的都是在左上角,电源也在左侧
    这个一掰就很灵性
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    0 29
    Linux_YL 给他留言了这个家伙不知道怎么了,在不回微信我要给他打电话了。
    塑料兄弟情吗??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。