想组一台几百块的垃圾+矿渣电脑给投影仪玩PC游戏用(买了)

四级用户 cigen 6月前 2970

看了好几个视频,准备e3+580

但是最近的垃圾居然涨价了,离谱

大伙有类似的配置推荐吗

---更新,买了一大堆矿渣,坐等到祸---

CPU:E5-2666V3 ¥44

主板:鹰捷X99D3M ¥189

内存:三星ECC 16G 1866*2 ¥76

显卡:讯景590GME 8G ¥303

硬盘:120G随机固态+500G西数蓝盘 ¥50

电源:航嘉拆机500W ¥94

散热:寒霜400 ¥33

机箱:积至复兴号 ¥60

淘宝搜到的第一个12cm风扇*4 ¥30

淘宝搜到的第一个PCIE无线网卡*1 ¥30

淘宝搜到的第一个装机螺丝包 ¥10

总计:¥919

上一篇:水!
下一篇:哎大内内送我的土星不开机了,老爱一句话敲醒了梦中人啊,我也继续潜水了去了!(搞定)
最新回复 (32)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 2
    投影仪我用十几年前的apu,a6 3650,核显…………
  • 四级用户 七尺大汉 6月前
    1 3
    580的解码就和HD610一个档次的。。。
    还不如直接G4560搞腚。
  • 四级用户 cigen 6月前
    0 4
    七尺大汉 580的解码就和HD610一个档次的。。。 还不如直接G4560搞腚。
    就玩游戏用,看视频用投影仪本身的解码
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 5
    不太建议E3+580,因为B75主板容易翻车,580也容易翻车,双重debuff
    0 6
    买个新的铭瑄主板+奔腾CPU自带核显也没多少钱,突出一个稳字。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 7
    投影仪啊,羡慕了。
    0 8
    Oldman 不太建议E3+580,因为B75主板容易翻车,580也容易翻车,双重debuff

好像我老弟给我整的那台就是E3 B75的。

去年九月份,到现在也一年多了。通关了几个主机游戏的PC版,大部分用来录制游戏和直播?

0 9
    Oldman 买个新的铭瑄主板+奔腾CPU自带核显也没多少钱,突出一个稳字。
    我的投影仪带个系统,主要是平时想躺床上玩玩大屏PC游戏,核显还是太弱了
    0 10
    进站劣人 好像我老弟给我整的那台就是E3 B75的。去年九月份,到现在也一年多了。通关了几个主机游戏的PC版,大部分用来录制游戏和直播?
    这套还不错啊,除了显卡弱了点,其他配件可以参考下
    0 11
    cigen 这套还不错啊,除了显卡弱了点,其他配件可以参考下
    我用OBS录制视频够用了,我还要选择跟直播同样参数,20000kbs的设置,不然默认设置,录制出来视频太高清,我手机编辑都卡,而且一旦上传视频网站,还要被压缩,所以绰绰有余了,对我来说。我的笔记本不能录制60帧,只能30帧和720P,所以我让我弟整了台台式机。玩一些老一点的主机游戏PC版能玩就够了。
    0 12
    进站劣人 好像我老弟给我整的那台就是E3 B75的。去年九月份,到现在也一年多了。通关了几个主机游戏的PC版,大部分用来录制游戏和直播?
    值了值了
    0 13
    Oldman 值了值了
    当时我记得发帖时就有人说用超过一年就不亏。
  • 五级用户 cxg531 6月前
    0 14
    进站劣人 当时我记得发帖时就有人说用超过一年就不亏。
    去年年底俺也组了台和你配置几乎一样的机子,用来缅怀老游戏,感觉还挺不错
    0 15
    cxg531 去年年底俺也组了台和你配置几乎一样的机子,用来缅怀老游戏,感觉还挺不错
    专门玩老游戏?
    主力电脑玩不是更牛逼么?
    0 16
    更新,买了,坐等到祸
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 17
    2666V3 便宜了这么多
    0 18
    看着挺便宜啊。
    0 19
    CPU风扇买了吗
    0 20
    Oldman CPU风扇买了吗
    是说好像少写了啥,忘记写了,这就补上!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。