坑爹,pcie转nvme的转换器,居然一个是nvme一个是ngff

五级用户 woshikay 10月前 693

我装俩nvme装不上。。。。。

知识匮乏啊

这种是不是只能再用另一个pcie插槽了?

上一篇:就玩 PS2 模拟器,HD630 核显,单双通道内存性能差异大么?
下一篇:(已领完)网易云音乐7天VIP,共10份
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    绿联出来挨打?
    没有两个nvme的转接卡吗?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 3
    Oldman 绿联出来挨打? 没有两个nvme的转接卡吗?
    我找了找没有 唉
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 4
    Oldman 绿联出来挨打? 没有两个nvme的转接卡吗?
    有啊,nvme M2盘本来就是走的PCIE X4通道,这个接口只是单纯的把接口转换一下而已,不带任何处理功能
    然后还要看主板的PCIE插槽还有几个通道可以用的
    0 5
    TLOD 有啊,nvme M2盘本来就是走的PCIE X4通道,这个接口只是单纯的把接口转换一下而已,不带任何处理功能 然后还要看主板的PCIE插槽还有几个通道可以用的
    我找了一下还真没有
    0 6
    woshikay 我找了找没有 唉
    但是有4个的
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    没玩过这个,那它产品介绍里不会说清楚嘛?
    0 8
    Oldman 我找了一下还真没有
    我当时没注意ngff,我都不知道还有这种。。。。。尴尬了
    0 9
    有的,这东西没有技术含量,就是单纯的转换接口,也就是说把M2硬盘直接飞线到pcie槽里也是能连通的
    除了一些比较鬼畜的产品,直接接上8个硬盘然后再通过一个主控组个RAID 能变成一个速度很鬼畜的硬盘哈哈哈哈哈
    0 10
    然后就是,现在主板一般按甜品级B660这芯片组的来说
    给个显卡的X16通道 再给两个M2硬盘位,就剩X4的通道了(但卡槽是做成X16的),也只能扩展个硬盘 声卡 网卡出来了
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 11
    pcie通道拆分还是用AMD的芯片组支持的好,intel支持的感觉都是半身不遂。。。。
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 12
    哈哈哈,这玩意儿我买过确实不行。。。后来我是买的1PCIE转4口的PCIE在接这个。。。
    0 13
    序列人 哈哈哈,这玩意儿我买过确实不行。。。后来我是买的1PCIE转4口的PCIE在接这个。。。
    无限套娃是么- -我是剩下一个pcie可以用,打算用上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。