就玩 PS2 模拟器,HD630 核显,单双通道内存性能差异大么?

五级用户 njzhx86 10月前 2838

之前多出一台 M910Q 小主机,于是装了些模拟器,准备专门玩模拟器游戏。

CPU G4600 3.6GHz 双核四线程 HD630 核显

但我内存只有一根 16G 2666 D4

PSCX2 玩生化 4 开 2 倍分辨率 只有 20fps

但调成 1.5 倍可以稳 30fps 了

开2倍分辨率卡的时候,CPU没吃满,但GPU却100%了。

手上没其他内存条了,想知道如果搞个双通道,能提升 2 倍分辨率下 ps2 模拟器帧率吗?

上一篇:记录一次很有趣的电脑故障问题~
下一篇:坑爹,pcie转nvme的转换器,居然一个是nvme一个是ngff
最新回复 (17)
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 2
    双通道对核显提升大
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3

你说这个问题吧唉哟其实呢相当于就是说在大多数情况下大概率应该就是非常的那个啥你明白吗

• 四级用户 aabbbom 10月前
    0 4
    Oldman 你说这个问题吧唉哟其实呢相当于就是说在大多数情况下大概率应该就是非常的那个啥你明白吗
    騒噶,我明白了,
    楼主你明白了吗?
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 5
    Oldman 你说这个问题吧唉哟其实呢相当于就是说在大多数情况下大概率应该就是非常的那个啥你明白吗
    简单明了,清晰易懂
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 6
    PS2 模拟器吃CPU,最好4代I5以上,双通道是促销的谎言,提升几乎等于0。
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 7

双通道对核显提升30%左右……

• 六级用户 qqllo 10月前
    0 8
    我觉得应该换个cpu
  • 二级用户 rlyt123456 10月前
    0 9
    如果懂一点计算机原理。。。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 10
    反正我的10代i5集显玩pcsx2体验是不如我6代i5+GTX750的
  • 五级用户 cxg531 10月前
    0 11
    不换cpu的话最起码得加个gtx750这种程度的
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 12
    cxg531 不换cpu的话最起码得加个gtx750这种程度的
    1L主机 加不了显卡,不然也不问这种问题了。
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 13
    哎,不行我有空时候用的8600K模拟一下G4600吧
    关核降频 但缓存模拟不了,但应该也大差不差。
  • 三级用户 TLOD 10月前
    1 14
    双通道核显性能提升都非常大的。。
  • 四级用户 wugu 10月前
    0 15
    PS2模拟器靠CPU提升。
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 16
    生化 4 用模拟器? 找 pc 版玩会好很多吧? 内容不一样么?
  • 五级用户 vincentxiii 10月前
    0 17

所以PS2 2倍分辨率在PC,NB最低要求什么配置?
    我记得2倍在安卓高通835就很顺了...

• 四级用户 luwen73318 10月前
    0 18
    我之前用笔记本玩过PS2模拟器,鲁大师跑分上2W的基本上都能玩了,当时我的显卡是730M,你自己测一个自己的显卡是什么程度吧。核显能内存要求比较高,能组双通最好,性能还是有提升的,但到什么程度就不好说了,毕竟自己没玩过。我这前也曾关注过AMD带集显的CPU,比如2200G这类,也看过测评,都说了,双通内存对集显性能提升还是蛮大的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。