看到这种新闻,真让人心痛。

五级用户 yifeng7 10月前 4098

上一篇:求助,认识老婆10周年了,怎么庆祝?
下一篇:逸剑风云决,有人玩过么?推荐
最新回复 (43)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    2 21
    困毙,无法从生活的泥潭挣脱。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 22
    刚刷到 这个新闻了,不幸福的老师 怎么教出活泼开朗的学生
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    2 23
    令人心痛,理想和现实落差太大 国内的教育存在很大问题。行政管理太过严重,总想着从小给娃娃灌输某种思想。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    1 24
    豆小豆2 遗产?爽文男主吗?不用上班了,每天在家打游戏?
    混个温饱罢了 大富大贵没有
    班还是要上的 要不我妈说起来烦人 
    还要带小孩的。。。
    不如出来上班 反正我的工作也是躺平的 上班想干嘛就干嘛
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 25
    是私立学校么?班主任是真难当
    1 26
    zhower 我们那一届当老师的都是中下游学生,好学生看不上师范专业
    师范分很多种的
    有中专师范 九几年的时候我这边的中专师范比重点高中分数还要高 还有专科师范 本科师范 
    等后来不包分配的时候 师范也就那样了 但是你想要编制 你就得有教师资格证 
    没有的话 你就只能混个代课老师 
    基本上能考到教师资格证的就不可能是学渣
    0 27
    pzani1 是私立学校么?班主任是真难当
    公立的班主任一样的
    我姐跟我姐夫都是初中老师 
    一天天早出晚归 忙的一塌糊涂
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 28
    yifeng7 师范分很多种的 有中专师范 九几年的时候我这边的中专师范比重点高中分数还要高 还有专科师范 本科师范 等后来不包分配的时候 师范也就那样了 但是你想要编制 你就得有教师资格证 没有的话 你就 ...
    我认识的一个帅哥(十分帅)在当保安,本科设计专业有教资证?…
    0 29
    icemould 我认识的一个帅哥(十分帅)在当保安,本科设计专业有教资证?…
    这个有点NB啊 不想当老师吗?
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 30
    yifeng7 混个温饱罢了 大富大贵没有 班还是要上的 要不我妈说起来烦人 还要带小孩的。。。 不如出来上班 反正我的工作也是躺平的 上班想干嘛就干嘛
    上班这么轻松吗,真是神仙单位啊,公务员吗?
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 31
    yifeng7 这个有点NB啊 不想当老师吗?
    正规物业五险一金加上偶尔加班打游戏,月入7-9k轻轻松松,当老师估计是不会去的,除非有个好岗位。
    0 32
    豆小豆2 上班这么轻松吗,真是神仙单位啊,公务员吗?
    公司网管 
    公司管理比较松 做好自己的事 基本就不怎么管你 
    准时上下班打卡就行了
    我睡觉 老板看到 老板都不管。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    0 33
    icemould 正规物业五险一金加上偶尔加班打游戏,月入7-9k轻轻松松,当老师估计是不会去的,除非有个好岗位。
    其实形象好也蛮重要的,我去应聘物业方面的事情因为外观就被刷下来了,哭死...
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 34
    hizuki 还敢刀口向外不成?
    谁打我 我打谁,总不能谁打我,我再打自己吧。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 35
    她理想的工作跟现实差距太大了,受不了。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    1 36
    她是不是没有男朋友,有的话收拾一顿能减压不少
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 37
    icemould 正规物业五险一金加上偶尔加班打游戏,月入7-9k轻轻松松,当老师估计是不会去的,除非有个好岗位。
    我大学一个哥们也是在干物业,感觉还是有点屈才
  • 四级用户 henly 10月前
    0 38
    zhower 我们那一届当老师的都是中下游学生,好学生看不上师范专业
    你也不想想现在考教师编多难,那竞争程度不逊于公务员考试,岗位竞争就更激烈了。有编能进公办的也都是人中龙凤了。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 39
    henly 你也不想想现在考教师编多难,那竞争程度不逊于公务员考试,岗位竞争就更激烈了。有编能进公办的也都是人中龙凤了。
    那是现在,我说的是20多年前
    0 40
    zhower 那是现在,我说的是20多年前
    我上面就发过帖子了 包分配的年代 师范中转都能重点高中分数差不多(我表兄家里困难,重高没选,选的师范。)
    那时候大专的师范很少 基本都是本科类的师范 出来包分配 分数要的也很高的
    后面不包分配了 报的人少了 分数才下来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。