逸剑风云决,有人玩过么?推荐

六级用户 一条大辉狼 10月前 1485

这游戏感觉不错啊,玩了几天了,大概五个小时,刚进武当做了个任务,目前带着大师兄到处逛中,白嫖大师兄战力做任务

感觉这个游戏还是个武侠的开放世界

每个地方都能跑,能接很多支线,虽然多数都打不过

主线也挺有意思,和仙剑1一样,女主开始就被抓了

音乐,美工,战斗,剧情啥都挺好

感觉卖的便宜了,出厂就是完全版,也没有EA的说法,是我近期玩的下去的一个游戏

推荐推荐!

上一篇:看到这种新闻,真让人心痛。
下一篇:小声求一个 合金弹头终极历史PDF
最新回复 (9)
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 2
    是不是只能加入武当派
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 3
    是挺好玩的,就是刚开始手柄支持不好,我还在等优化呢,以后从头再玩
  • 六级用户 jinge217 10月前
    1 4
    我还在等打折,有点贵
  • 五级用户 lansejita 10月前
    1 5
    jinge217 我还在等打折,有点贵
    先上车,后补票!!
  • 四级用户 yhgfwly007 10月前
    0 6
    这游戏剧情稀烂,玩到结束你就明白了
  • 四级用户 ffeiman 10月前
    1 7
    买了一直没空玩
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 8
    nemo207 是不是只能加入武当派
    这个不知道,刚开始的
    0 9
    110119diDI 是挺好玩的,就是刚开始手柄支持不好,我还在等优化呢,以后从头再玩
    我用键盘的,玩RPG我习惯手柄啦
    1 10
    yhgfwly007 这游戏剧情稀烂,玩到结束你就明白了
    目前玩着还行,是我喜欢的行侠仗义,救女主,成老婆的剧情…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。