求书红白机终极档案

受限用户 amos2 10月前 4611

上一篇:今天运气不错
下一篇:Qiwi的速度真不錯
热门回复
  • 四级用户 zhoa4239 10月前
    简体版的pdf没有,台版的有,叫紅白機終極聖經,需要吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    你为什么会认为是违规的呢?
  • 受限用户 amos2 10月前
    0 3
    1 4
    amos2 我觉得可能违规原因 1.疑似没发资源就求资源的伸手党 2.这东西算资源又好像不算资源,因为全网找不到这书的pdf,若不违规,为什么会全网找不到呢?
    1,你都知道违规了还问
    0 5
    0 6
    amos2 站长大人莫删我贴,我补发个资源,我那天看到一个不错的资源
    这个PDF求不到的,没人愿意扫
    0 7
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 8
    amos2 原来是这样
    要扫描的效果好,得拆书
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 9

我有这书,这书挺贵的,拆书扫描舍不得啊

• 四级用户 cwt0574 10月前
    1 10
    这种国产书愿意引进制作就挺不容易的。还是买本实体书支持下吧。因为真正喜欢的都不会扫它的,所以也不会有PDF。
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 11
    买吧
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 12
    或者说你只是需要fc的游戏目录,倒是很多日版的书有pdf
  • 四级用户 wahere 10月前
    0 13
    借楼咨询下,还有哪位大佬收藏了之前老爱分享的电子书合集。整理仓库的时候发现其中mobi文档缺了11这一卷,得大佬出手分享下,谢谢了
    0 14
    0 15
  • 四级用户 hawkli 10月前
    1 16
    我网上搜了一下,看了几个拍屏图,感觉不是我的菜,完全无感。
    我个人认为这种介绍,应该完全集成在前端模拟器的游戏介绍页里,例如batocera里,在打开游戏玩之前,一段文字介绍,图和视频,直接能把记忆带入的,而书,只有收藏意义,看的兴趣都不大,PDF更便于收藏,但是不会真的去看了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 17
    我给你个建议,B站里有fc全部游戏的视频,你可以看看,也非常好,有发售地区和时间。还有其它很多机种的。
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 18
    几个平台的档案也买了几本,翻开看几页就放起来了,简单的图鉴,检索起来也并不方便。可能就是个收藏而已
    0 19
  • 四级用户 zhoa4239 10月前
    3 20
    简体版的pdf没有,台版的有,叫紅白機終極聖經,需要吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。