今天运气不错

五级用户 panndora 10月前 1455

刚才进办公楼的时候本来是想直接去电梯的,结果晚了一步,我到的时候电梯正好启动了,算了,还是走楼梯吧,就当是锻炼身体,虽然我刚刚才停好自行车。

然后我就看到了这个倒霉的小家伙。

我本来不想管它的,但是我看到旁边的鸟屎,看来这家伙已经被困在这里很久了。

所以我就翻过栏杆,直接抓住了它。它挣扎了几下,没什么力气,然后就干脆闭眼装死。

最后转身走出办公楼,把它放在绿化带的草地上,我本来想它估计饿到飞不起来,这两天就在草里蹦跶找到东西吃, 就跟公司绿化带的其他鸟一样。

结果这家伙在草地上扭头看了我一眼,似乎很疑惑我为什么会放了它,然后拍拍翅膀飞了。

哈哈哈,要是放20年前,我弹弓下死的斑鸠可不少。果然是年纪大了,性格也变化了。

上一篇:体验早期抽卡乐趣!!
下一篇:求书红白机终极档案
热门回复
  • 四级用户 love23james 10月前
    panndora 放心,这只傻鸟就是被困在办公楼的玻璃窗后面了,估计是呆了几天了都没怎么吃东西,地上的鸟屎倒是不少。
    最后一张图仿佛再说:便宜你了 禽兽,来吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 2
    印第安老斑鸠
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 3
    功德+1
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    0 4
    斑鸠还挺萌,我们这楼下的基本都不怕人,走到边上也不飞......
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5

我这边天气也挺好的。

我看成了天气。。。

好吧,重新编辑。。。

1 6
    说句认真的,野禽最好不要就这么随便徒手抓,你知道野外的鸟一般是不会轻易被人抓到的,有可能他生病,致病可能是禽流感,人就会中招。或者被啄伤,被爪子抓伤。当然 上面的说法都是一层一层叠加的最可怕的状态。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 7
    love23james 说句认真的,野禽最好不要就这么随便徒手抓,你知道野外的鸟一般是不会轻易被人抓到的,有可能他生病,致病可能是禽流感,人就会中招。或者被啄伤,被爪子抓伤。当然 上面的说法都是一层一层叠加的最可怕的状态。
    放心,这只傻鸟就是被困在办公楼的玻璃窗后面了,估计是呆了几天了都没怎么吃东西,地上的鸟屎倒是不少。
    6 8
    panndora 放心,这只傻鸟就是被困在办公楼的玻璃窗后面了,估计是呆了几天了都没怎么吃东西,地上的鸟屎倒是不少。
    最后一张图仿佛再说:便宜你了 禽兽,来吧
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    翻白眼装死啊哈哈
  • 二级用户 sether 10月前
    0 10
    鸟吧吧宠
  • 三级用户 tales113 10月前
    1 11
    之前那个救了的,那鸟一直给他叼RMB回来。20缘的居多
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 12
    之前救助过,可惜没活下来,绝食
  • 三级用户 gundam_srx 10月前
    0 13
    人是会变的
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 14
    误入歧途的鸟鸟
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 15
    好人一生平安
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 16
    这图不违规吗?

手里握着小鸟……

@Oldman
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 17

动物装死,这只鸟挺可爱。有的就很搞笑,我小时候住平房,从屋外窜进来一只耗子,我抄起一把铁铲子就一拍,震得虎口发麻,拍空拍在砖地上了。然后那只耗子装死,直挺挺地躺着,肚皮和四爪朝天,尾巴一根硬直棍儿,嘴角还有一丝血。我一铲子把它铲到泔水桶里,立马畅游起来。

• 四级用户 aabbbom 10月前
    0 18
    这鸟的眼皮子好薄
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 19
    傻鸟日常
    怎么活到现在的系列。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。