下午才买的,晚上就被背刺

七级用户 miku233 10月前 5889

上一篇:妙啊
下一篇:PS5手柄質量如何?
最新回复 (55)
  • 二级用户 forgeer 10月前
    0 41
    woshikay 开源机都是折腾折腾机器,其实都差不多的,你用新大三的RA模拟器的话 肯定很多效果不如这个,毕竟3DS那个屏幕实在是太差了 但是3DS玩3DS和DS是这些开源机比不了的
    搞奥丁2
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 42
    何威利 HIFIMNAN家的
    平板耳机?
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 43
    啊?我去。。。
    0 44
    我打开为啥还是399?
    0 45
    我就是这家买的399嘛,现在已经下架了……哭……
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 46
    序列人 我就是这家买的399嘛,现在已经下架了……哭……

找客服保价试试

我估计是他忘了关淘宝的8.6折活动,自动被调价了,薅到就算赚到

• 四级用户 thcin 10月前
    0 47
    可以申请退差价的。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 48
    淘宝 是不是只有88会员可以价保,昨天找了半天没找到,我老婆说 88会员是一个单独的页面,京东价保挺方便的,买了东西的那几天 没事就去点一点
  • 三级用户 深入浅出的交流 10月前
    0 49
    有点心动。向商家提出价格保护,发红包
    0 50
    问了不肯保价……直接退了立省四百……
  • 四级用户 weixiao 10月前
    0 51
    找不到这家店啊
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 52
    能流畅玩ps1战神吗?
  • 三级用户 msas2313 10月前
    0 53
    weixiao 找不到这家店啊
    已经下架了,换了别的店铺上架,没有331了
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 54
    你买那么多机器是每个月有任务吗……
  • 五级用户 c83186595 10月前
    0 55
    这个价格找不到了
  • 二级用户 fjdfz 10月前
    0 56
    ATfield 能流畅玩ps1战神吗?
    PS1没有战神吧?如果指PSP的战神的话,应该不能,好像CPU还不如3566,想流畅玩战神,至少要T618CPU
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。