PS5手柄質量如何?

五级用户 spgto 10月前 2715

前段時間出問題的Xbox手柄,接電池後勉強能用。

今天左搖杆其中一個方向死區巨大,基本玩不了。各種調整,還原無效。估計是硬件出問題了。

我只知道Ps5手柄續航稀爛,主力有線接pc,不考慮續航問題,按鍵質量過關嗎?

家裏還有個ps4和ns pro手柄,質量一般的話,就直接用這兩個不買了。

上一篇:下午才买的,晚上就被背刺
下一篇:据说方块游戏平台能领大宇的很多老游戏
最新回复 (22)
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 2
    2021年用到现在,前几星期刚换一次电池(完全衰竭没法用了 囧)
    质量杠杠滴,摔了好几次了也没见坏,就是年久失修摇杆飘移了,碳膜摇杆的通病。。幅度不大也不影响玩就是了
    续航也不稀烂吧,主要是看游戏震动频率怎么样
    打APEX这种狂震的基本三四小时就要歇菜了,但是打打一些震动不频繁甚至没有的SLG AVG什么的八九小时都杠杠的
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 3
    TLOD 2021年用到现在,前几星期刚换一次电池(完全衰竭没法用了 囧) 质量杠杠滴,摔了好几次了也没见坏,就是年久失修摇杆飘移了,碳膜摇杆的通病。。幅度不大也不影响玩就是了 续航也不稀烂吧,主要是看游戏 ...
    好的,謝分享
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    续航肯定是Switch的Pro强,我觉得。
    0 5
    进站劣人 续航肯定是Switch的Pro强,我觉得。
    我的電池充不上電,已經拆了當有線了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    spgto 我的電池充不上電,已經拆了當有線了
    换个电池呢?买个尺寸差不多的应该能替换,或者直接买Pro手柄电池。
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 7
    xb手柄人体工程学无敌,但是呢。品控和日后维修难度就emmm,我都怀疑是故意的寿命设计。
    ps5摇杆寿命好像也不高,好像有记录,高频操作cod游戏,150h就飘了
    ns pro就别说了,没扳机的,难受
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 8
    用的少,无法评价
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 9
    说起这个,我可以给你一点建议,最近刚刚买了两个国产的手柄,是霍乱摇杆,霍尔扳机的。apex我没有玩,但是像无主之地,二零七七之类的游戏玩起来还不错,因为是霍尔摇杆,可以自己设定无死区,到现在为止玩了两个月,还没有出现漂移之类的情况,而且就算有漂移的情况,也可以通过软件进行校准。摇杆的曲线也可以调节,我在那个手柄测试网站上面画圈,错误率也能控制在百分之七以下。也没有出现十字吸附的问题。
    所以呢,进度没有微软和索尼的原装手柄高。但是差距也不大。最主要的是不用担心摇杆漂移或者有死区的问题。
    你可以在b站上关注一下霍尔摇杆的话题。最近相同模具不同厂家出了很多价格都在两百元以内。
    我是怎么知道相同模具的呢?因为我买了两个牌子的,结果拿到手里面,感觉都是一样的。这种手柄都是支持多平台的。除了插box主机需要专门的接收器之外,其他的平台都能够直接连。也是自带陀螺仪。
    0 10
    panndora 说起这个,我可以给你一点建议,最近刚刚买了两个国产的手柄,是霍乱摇杆,霍尔扳机的。apex我没有玩,但是像无主之地,二零七七之类的游戏玩起来还不错,因为是霍尔摇杆,可以自己设定无死区,到现在为止玩了两 ...
    可以直接說一下手柄名字嗎?
    我怕買錯
    0 11
    你真tm逗我 xb手柄人体工程学无敌,但是呢。品控和日后维修难度就emmm,我都怀疑是故意的寿命设计。 ps5摇杆寿命好像也不高,好像有记录,高频操作cod游戏,150h就飘了 ns pro就别说了,没扳机的, ...
    這品控我都不想說什麼了,我這才買了1年多吧。十年間,這好像是第三個了。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 12
    spgto 可以直接說一下手柄名字嗎? 我怕買錯

很多牌子都一样的,不过我买的是明品S830,使用体验跟s820pro一样的。
    我是在这个人的淘宝店里面买的 https://space.bilibili.com/33757563

第一个是两个月前买的,我是看了这个人的评测才决定买的第二个 https://www.bilibili.com/video/BV1Cz4y1F73E/  他的视频下面有50元的折扣链接,不过我不知道现在还有效没有。

我虽然买的是两个不同的品牌,但是蓝牙的名称看的出来,这东西就是同一套模具与芯片,贴牌到处卖。

https://www.bilibili.com/video/BV1vy4y1P7ec/ 这个是对两个手柄的对比。

另外如果你真的买了,记得手机上也要安装app,可以调整很多东西,比如背键,宏定义,摇杆的死区与曲线,摇杆回中校准之类的东西都是通过软件设置的。当然电脑上也能设置,不过我没安装,我是用手机设置的。

0 13
    panndora spgto 可以直接說一下手柄名字嗎? 我怕買錯 很多牌子都一样的,不过我买的是明品S830,使用体验跟s820pro一样的。我是在这个人的淘宝店里面买的&a ...
    好的,謝兄弟
  • 四级用户 shimengxiezi 10月前
    0 14
    飘逸的一逼,N多个尸体躺着不想弄,说换换零件手工费100一个,我擦
  • 二级用户 d496640636 10月前
    0 15
    5的手柄十字键手感不错的,如果是游戏支持自适应扳机那就是血赚
    0 16
    結案了,省錢不買了. 拿ds4和ns pro替換用
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 17
    官方好像统计过ps5手柄的平均使用寿命,7个月
    0 18
    封初然 官方好像统计过ps5手柄的平均使用寿命,7个月
    這要是真的,真他娘的絕了!
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 19
    spgto 這要是真的,真他娘的絕了!

• 五级用户 高木同学 10月前
    0 20
    spgto 結案了,省錢不買了. 拿ds4和ns pro替換用
    明智之选,导电胶按起来啪嗒啪嗒的最爽了,不过pro的肩键断触和ds4的手感偏小偏轻是个问题,我是淘宝买了鼠标防滑贴贴在了ds4上,不光触感舒服,也能增加一点重量更有手感,pro暂时不知道怎么解决,只好按的时候稍用力些了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。