新一轮猜壮壮的首月工资,这次是从1号开始上班的完整一个月

管理员 Oldman 10月前 5730

上一篇:如龙也中配了
下一篇:那些预计今年发售,但是还没发售的 WIN / 开源 掌机
最新回复 (172)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 161
    love23james 完犊子,失业险比例我弄错了 要与大奖失之交臂。
    啊?
    我也不懂啊,
    人生第一份五险一金的工作
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 162
    mazz 啊? 我也不懂啊, 人生第一份五险一金的工作
    就看你 这老东家 良心不,据实缴纳 还是给你拆解工资给你按最低的上
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 163
    love23james 就看你 这老东家 良心不,据实缴纳 还是给你拆解工资给你按最低的上
    我也不知道啊!
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 164
    mazz 我也不知道啊!
    社保 医保对于咱普通人还是比较重要的,就算您万一以后的工作没有社保公积金,也可以选用灵活就业人员自己缴纳。上次分拣的工作 也没给你买社保吗?去劳动纠察大队 告他。让他给你赔? 没签合同 ?那更赔。反正你也干的不开心
  • 四级用户 flashtang 10月前
    0 165
  • 四级用户 Jame 10月前
    0 166
    3023.08   跟今天上证指数收盘一样
  • 五级用户 夜电脑 10月前
    0 167

• 五级用户 hyaden 10月前
    0 168
    凑个整3456?
  • 五级用户 aaaa32 10月前
    0 169
  • 四级用户 twinsofevil 10月前
    0 170
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 171

锁帖等结果

• 管理员 Oldman 9月前
    1 172
    数码猎人 3169
    最接近,加500
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 173
    yueguangjifeng 4000元减去五险一金的838.2,是3161.8元
    哦不对,你才是最准的,你加500
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。