新一轮猜壮壮的首月工资,这次是从1号开始上班的完整一个月

管理员 Oldman 10月前 5730

上一篇:如龙也中配了
下一篇:那些预计今年发售,但是还没发售的 WIN / 开源 掌机
最新回复 (172)
  • 四级用户 读书读坏脑 10月前
    0 141
    给壮壮一点信心,3456
  • 四级用户 Aiden 10月前
    0 142
    4000应该不用交税了吧
    五险一金,查找北京基数按照最低和最小比例计算,个人缴纳766.25
    那就猜个3233好了
  • 四级用户 Rustiruuu 10月前
    0 143

扣五险一金税后3372

• 四级用户 receo 10月前
    0 144
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 145
    楼上的凑个整,3131吧
  • 四级用户 我以后会回来 10月前
    0 146
  • 四级用户 sunyuanpeng 10月前
    0 147
  • 四级用户 穿山甲 10月前
    0 148
  • 四级用户 alexis0303 10月前
    0 149
    3458.88
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 150
    2924.68元
  • 四级用户 yd4869 10月前
    0 151
  • 四级用户 siCk_2nd 10月前
    0 152
  • 五级用户 TnameIsL 10月前
    0 153
  • 四级用户 gx0123 10月前
    0 154

• 四级用户 yaosheng 10月前
    0 155
  • 三级用户 j452095907 10月前
    0 156
    love23james 如果壮壮的信息准确 是有五险和公积金的话  我得出以下两种可能,但是最有可能应该是3400多那个,我的答案是3464
    3465  你字最多(确信)     话说这是有奖竞猜吗
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 157
    j452095907 3465 你字最多(确信) 话说这是有奖竞猜吗
    猜对送论坛积分
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 158
    love23james 如果壮壮的信息准确 是有五险和公积金的话  我得出以下两种可能,但是最有可能应该是3400多那个,我的答案是3464
    我工资条这么早就有了!
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 159
    mazz 我工资条这么早就有了!
    完犊子,失业险比例我弄错了  要与大奖失之交臂。
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 160
    3999!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。