租的房子换了电子密码锁,要走了我50块门禁卡费用

五级用户 高木同学 10月前 2040

不想给,但也没辙,他们不给永久密码,只能用卡,真坑爹,这破卡也配值50,我们的nfc工卡好像才卖10块钱

上一篇:ROG掌机今晚史低4699元
下一篇:昨天看到特莉丝被虐待了,我一气之下
热门回复
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    退租时卡还给他,工本费跟他要回来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    4 2
    退租时卡还给他,工本费跟他要回来
  • 四级用户 zjf1983 10月前
    1 3
    你跟他说,后面可以退就没事啊,不然就真的很坑
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 4
    给密码不是更方便么,密码随时能改的
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    0 5
    是公用的门,手机带nfc的话找个关系好的复制一下
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 6
    ID卡 IC卡成本就2元。有复制器直接可以复制的。我单位原来考勤卡ID卡,我直接买了卡通空白卡+复制机  ID卡的复制机不到30, IC卡复制机贵点 不到100

手机的NFC号称能复制门禁卡,我小区的我折腾了半天复制成功还是不能开门

像那个amiibo卡 手机直接可以刷了

• 六级用户 qqllo 10月前
    0 7
    nolanxf ID卡 IC卡成本就2元。有复制器直接可以复制的。我单位原来考勤卡ID卡,我直接买了卡通空白卡+复制机 ID卡的复制机不到30, IC卡复制机贵点 不到100 手机的NFC号称能复制门禁卡,我 ...
    我的门禁就是手机复制了
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 8
    我们小区门禁手机和手环可以复制,没有带加密的,但是家里指纹锁的nfc卡手机复制不了的,手环也不行,不过复制到实体卡可以
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 9
    wangyu1221 退租时卡还给他,工本费跟他要回来
    万一没到退租就掉了就50块没了,,
    0 10
    hznwexy 是公用的门,手机带nfc的话找个关系好的复制一下
    不是,就是房门
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    那种加密的确实烦,不过也能复制,就是要买个小设备,但也不用50
    0 12
    nolanxf ID卡 IC卡成本就2元。有复制器直接可以复制的。我单位原来考勤卡ID卡,我直接买了卡通空白卡+复制机 ID卡的复制机不到30, IC卡复制机贵点 不到100 手机的NFC号称能复制门禁卡,我 ...
    你们小区的应该也是带价密的,加密的用手机应该复制不了
    0 13
    dm123 我们小区门禁手机和手环可以复制,没有带加密的,但是家里指纹锁的nfc卡手机复制不了的,手环也不行,不过复制到实体卡可以
    我这个是家里那种密码锁的nfc卡,加密的,你是怎么复制到实体卡的?
    1 14
    zhower 那种加密的确实烦,不过也能复制,就是要买个小设备,但也不用50
    我去淘宝找找看,好像我去过的一个商场里也有复制nfc卡服务,不知道加密的他们能不能搞,回头去问问
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 15

哦哦哦。看了,有朋友说了的

• 四级用户 nolanxf 10月前
    0 16
    jokerx 你们小区的应该也是带价密的,加密的用手机应该复制不了
    我觉得应该是手机的问题,虚拟出来的卡 小区小门没反应,但楼道门可以认到、楼道门可以用4位密码打开,所以这个功能有点鸡肋。
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 17
    dm123 我们小区门禁手机和手环可以复制,没有带加密的,但是家里指纹锁的nfc卡手机复制不了的,手环也不行,不过复制到实体卡可以
    我家单元门禁和家里的指纹密码锁都可以复制到手机和手表中~~~~
    0 18
    ayan321 我家单元门禁和家里的指纹密码锁都可以复制到手机和手表中~~~~
    啥牌子的指纹锁,以后尽量避免买,太不安全了……
    0 19
    jokerx 我这个是家里那种密码锁的nfc卡,加密的,你是怎么复制到实体卡的?
    那种可以写的id卡,把第一个扇区的id改成和你现在手里的卡一样的写上去,然后两张卡贴着开一次门就好了
    0 20
    dm123 那种可以写的id卡,把第一个扇区的id改成和你现在手里的卡一样的写上去,然后两张卡贴着开一次门就好了
    那白搭了,我这个卡不是id卡,好像叫m1?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。