租的房子换了电子密码锁,要走了我50块门禁卡费用

五级用户 高木同学 10月前 2046

上一篇:ROG掌机今晚史低4699元
下一篇:昨天看到特莉丝被虐待了,我一气之下
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    wangyu1221 退租时卡还给他,工本费跟他要回来
    对,我也是这么觉得的。
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    1 22
    还有,小米的nfc是残废版,好多加密的无法复制,现在换了iqoo的,加密的卡照样复制
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 23
    退租应该会退钱的吧
    我家的出租房第一套电子钥匙免费提供的 但是你退租得还给我 不还的话一个钥匙扣10 
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 24
    hznwexy 还有,小米的nfc是残废版,好多加密的无法复制,现在换了iqoo的,加密的卡照样复制

我的是vivo,和iqoo应该差不多吧,但是没法直接复制加密卡

显示着加密卡三个字

• 五级用户 dm123 10月前
    0 25
    jokerx 那白搭了,我这个卡不是id卡,好像叫m1?
    太麻烦就别折腾了,成本也不低,我记得买那个刷卡的硬件也要二三十块钱
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 26
    dm123 太麻烦就别折腾了,成本也不低,我记得买那个刷卡的硬件也要二三十块钱
    下了个app解密就要50,不折腾了,回头去商场问问多少钱,20以下就弄一个
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 27
    无论是私人公寓,还是民房, 这钱你不想给都可以不给. 这种卡算耗材....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。