我治好了口炎的流浪猫,祝她挨过这个冬天

五级用户 花剌子模7 10月前 1242

上周她的右半边嘴已经特别肿,牙床也溃烂了,猫条都吃不了只能艰难的舔食,我早晚都能看到她可怜的身影我实在是不忍心,就去淘宝买了猫咪口炎套餐,阿莫西林➕甲硝唑兽用,拌着猫条喂了三四天,昨天一看已经可以咬东西吃了,看来恢复的不错!???

两瓶药一共花了12块钱,对她来说却能减缓口炎和饥饿的折磨,看着她哐哧哐哧的吃东西很开心!

上一篇:好久没玩过心灵杀手2这么没有游戏性的游戏了
下一篇:gbasp我觉得a屏和b屏没啥太大区别啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    不光修机器,你还会修猫啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 2
    不带回去吗?
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 3
    山莫向 不带回去吗?

单位里有吃有喝,我家已经有两只了,能力有限?

• 五级用户 110119diDI 10月前
    0 4
    好温暖,大好人!
  • 三级用户 511 10月前
    0 5
    谢谢,又缝补了一点这个世界
  • 管理员 Oldman 10月前
    7 6
    不光修机器,你还会修猫啊
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 7
    Oldman 不光修机器,你还会修猫啊
    胖虎是蓝胖猫的好朋友嘛,基操基操
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 8
    当地鸟儿要倒霉咯
    0 9
    ??不懂就网上查
    0 10
    Oldman 不光修机器,你还会修猫啊
    ??不懂就网上查
    1 11
    狼牙土豆终结者 当地鸟儿要倒霉咯
    本来假山旁的树上有一家松鼠,但是后来搬家了??
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 12
    确实有爱心,不过不建议,野猫狗有时候会攻击人,而且大多身带多种疾病和病毒。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    1 13
    hualazimo7 本来假山旁的树上有一家松鼠,但是后来搬家了??
    搬到猫肚子里了吧?
  • 四级用户 zchaos 10月前
    0 14
    居然是两只三花,好可爱,给楼主点赞?另外想问一下楼主是拿什么工具做的gif呀。
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 15
    好人有好报,日常小行善,功德无量
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 16
    老哥好善良!!我能为你做的就是加分了!!
  • 四级用户 mIRC 10月前
    0 17
    好人一生平安
    1 18
    zchaos 居然是两只三花,好可爱,给楼主点赞?另外想问一下楼主是拿什么工具做的gif呀。
    不止两只,假山里还有好几只她刚生的。
  • 五级用户 不能登录 10月前
    0 19
    不仅会修游戏机,还能当兽医
    1 20
    zchaos 居然是两只三花,好可爱,给楼主点赞?另外想问一下楼主是拿什么工具做的gif呀。
    我发了资源帖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。