好久没玩过心灵杀手2这么没有游戏性的游戏了

五级用户 catabridge 10月前 1956

花430买的PS5数字豪华  我是?,这游戏确实只值200

找完全部收集品(吊坠 玩偶 童谣 餐盒 储物箱)了,突出一个食之无味弃之可惜,让玩家高强度扮演黑人大妈在黑灯瞎火的深山老林里来来回回缓慢跑步实在是屎诗级答辩体验。

这游戏除了画面和演出,其他部分突出一个能玩就行,致死量站桩对话和贴照片小游戏让本身就缓慢的游戏节奏变得更加拖沓,而谜语人剧情表现加上后期肉眼可见的缺经费(最终章战斗演出全都摆烂)导致剧情观感也变差了。

我寻思1代结尾好歹是在新场景打个龙卷风呢。

不说了,等新游戏+开放了再补一下缺的两个电视机收集品

上一篇:从云南回来啦!继续搬砖攒钱,下一趟去敦煌!
下一篇:我治好了口炎的流浪猫,祝她挨过这个冬天
最新回复 (19)
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    0 2
    老男人还说这个今年还可以一战
  • 三级用户 511 10月前
    0 3
    差点感觉能买了玩玩的还是天真了
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 4
    一代的美国噩梦街机版我玩得挺久,有操作性有战斗爽快感。
    二代听评价都说注重剧情和恐怖,等一手年度版。
  • 五级用户 catabridge 10月前
    0 5
    86XD 一代的美国噩梦街机版我玩得挺久,有操作性有战斗爽快感。 二代听评价都说注重剧情和恐怖,等一手年度版。
    剧情谜语人,恐怖也不怎么恐怖
  • 三级用户 yyaigw 10月前
    0 6
    你说的没错,这游戏pc版国区确实就200。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    不好玩还玩新游戏+干嘛呢
    0 8
    Oldman 不好玩还玩新游戏+干嘛呢
    毕竟就差俩成就了,补完心安一点
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 9
    不是9~10分大作吗?
    Remedy的游戏我一直不感冒,都神神叨叨的
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 10
    这游戏出2代了?
    xb360玩过1代,非常好玩,战斗爽快,剧情优秀
    xbla还有外传
    0 11
    mmatthew 这游戏出2代了? xb360玩过1代,非常好玩,战斗爽快,剧情优秀 xbla还有外传

我也很喜欢1代,但是2代战斗一点都不爽,给人的感觉就是完全不像1反而在一个劲缝其他游戏

1 12
    夏风 不是9~10分大作吗? Remedy的游戏我一直不感冒,都神神叨叨的
    remedy的游戏我全都买了的,不能说都喜欢,也得承认喜欢其中几部。结果alan2。。。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 13
    一代也不算恐怖,毕竟都是人形,不是什么精神污染的东西,主角有光源这么强的武器。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 14
    这个游戏还是很看个人审美的,喜欢看美剧“真探”那种会喜欢的吧
    没什么战斗,很多人不喜欢
  • 四级用户 zchaos 10月前
    0 15
    初代就不太感冒,一是玩起来有些3D眩晕,二是感觉侧重剧情,玩法上略显无趣
  • 四级用户 万载过客 10月前
    0 16
    我玩了两天 感觉还是不错的 电影交互式游戏 感觉是在玩美剧 我觉得行

然后发现我对游戏的要求越来越低了 星空 我就觉得行 心灵杀手2 我也觉得行 反而很多热门大作我都没啥兴趣玩~
  • 四级用户 blackpegasus 10月前
    0 17
    心灵杀手1打完了,dlc也打完了,说实话真一般,来回来去出鬼影吓唬你;心灵杀手2看视频我觉得也一般
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 18
    貼照片是真的拖戲,還不如直接加個一鍵全貼
    還要自己一張張翻,再找位置貼. 貼完其實也對故事內容沒多少補充.
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 19
    都没碰过。听描述就是,楼主很喜欢一代,结果二代换系统换类型转型互动电影为主了,然后楼主酷爱操作互动的游戏性,对互动电影类型毫不感冒,但是又买了豪华版就感觉自己当了一回怨种?
    解释下互动电影就是,ps1逃生,ps3暴雨折纸杀手,这些类型的游戏吧…
    总之也是认认真真沉浸体验了一番,尽管不对胃口,也是对得起自己游戏全买忠实玩家的身份了,赞一个
    祝愿楼主能玩到更多合心意的好游戏吧
    0 20
    qwmnddd 都没碰过。听描述就是,楼主很喜欢一代,结果二代换系统换类型转型互动电影为主了,然后楼主酷爱操作互动的游戏性,对互动电影类型毫不感冒,但是又买了豪华版就感觉自己当了一回怨种? 解释下互动电影就是,ps ...
    确实,基本上是这样。只能说还是别太急着买首发游戏了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。