你们是用阿里云盘还是用百度网盘啊= = 我怎么感觉现在分享的都是阿里了

五级用户 woshikay 10月前 2565

上一篇:无论有没有玩过巫师3,都应该看看这段中文配音
下一篇:从云南回来啦!继续搬砖攒钱,下一趟去敦煌!
最新回复 (44)
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 21
    百度,阿里,115,开了会员,迅雷好像也有吧,天翼是送的
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 22
    yifeng7 迅雷直接可以存到云盘里 然后保底1M速度挂那下载 不需要买会员的
    感谢科普= = 我都没注意迅雷云盘多大容量
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 23
    百度就是垃圾, 不想被强奸了.  所以大佬们分享的度盘资源,我都是顶一下,表示支持. 100kb 速度, 下载就算了
  • 四级用户 Mokou 10月前
    0 24
    woshikay 求科普 平时用什么网盘搜索网站= = 我用的易搜盘他搜到的都是阿里。。。。。。
    ?我不在网盘直接搜的,都是论坛共享出来的连接资源大多数都是度盘
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 25
    woshikay 感谢科普= = 我都没注意迅雷云盘多大容量

不需要容量 下完就删 就当是个下载软件
    很多没有资源的磁力 云盘都能下 
    大部分敏感资源也能下。。。

• 四级用户 snakemanyazi 10月前
    0 26
    开了百度,115,和夸克。
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 27
    百度 10T 空间都满了
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 28
    woshikay 我也是百度一直都开着会员,上面东西存的也太多了, 转移麻烦= = 但是日常搜资源现在百度搜不到了
    是啊,主要是转移麻烦~现在好的资源搜索不是要注册就是要收费,真坑
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 29
    yifeng7 迅雷直接可以存到云盘里 然后保底1M速度挂那下载 不需要买会员的
    我的迅雷云盘非会员还限制5G的高速下载流量......云添加也受限
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 30
    yifeng7 woshikay 感谢科普= = 我都没注意迅雷云盘多大容量 不需要容量 下完就删 就当是个下载软件很多没有资源的磁力 云盘 ...
    OK
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 31
    最近百度不怎么限速了,不知道大家有这样的感觉吗。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 32
    Oldman 我开了百度、天翼、腾迅、115、城通,唯独没开阿里?
    夸克呢
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 33
    kukuolin 夸克呢
    夸克好像8块一年吧
  • 三级用户 select1466 10月前
    0 34
    百度是不是容易和谐
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 35
    Oldman 夸克好像8块一年吧
    1年?在哪买?
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 36
    他俩使用场景不一样的
    阿里更像115 大容量仓库
    0 37
    neoneocom 1年?在哪买?
    闲鱼,之所以这么便宜就是因为实在不好用
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 38
    Oldman 夸克好像8块一年吧
    这么便宜的吗?这网盘我总感觉活不了多久
    0 39
    sakurachan 这么便宜的吗?这网盘我总感觉活不了多久
    因为淘宝88VIP送夸克会员,所以很多人把会员拿出来卖,已经卷到8块钱了
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 40
    16年的时候,阿里收购了一个叫酷盘的网盘,几个月之后,毫无征兆的就关闭了,损失我20T的数据。
    从此不相信阿里网盘。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。